[全知性干预时间]圭贤,15年的宿舍生活…守护Suju官方宿舍

image

  《战斩诗》Super Junior圭贤公开了自己生活了15年的宿舍生活。

  25日下午播出的MBC综艺节目《全知性干预时间》中公开了Super Junior成员圭贤在宿舍的日常生活。

  这天圭贤出道后第一次公开了宿舍,宿舍里经纪人和银赫三个人生活。

  圭贤前往音乐剧团体练习日程。元龙善经纪人表示:“不会同行音乐剧练习室”,“希望圭贤摆脱偶像的界限,展现成长的样子”。

  之后圭贤结束了音乐剧练习日程,回到了银赫等待的宿舍。对于回到宿舍马上准备料理的样子,银赫提议:“又是料理,还是外卖吃吧”。但是圭贤以高水平的料理实力制作了炸酱炒饭,他表示“圭贤料理做得很好”,引发了摄影棚的爆笑。

  在当天的节目中,Super Junior圭贤积累的15年经历是不断的自我开发和成员以及和经纪人之间友情深厚的结果,再次让人感叹。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [全知性干预时间]圭贤,15年的宿舍生活…守护Suju官方宿舍
  • [玩有什么用]刘在石X光熙·Rain X MAMAMOO,李孝利…单曲录音现场公开
  • [全知性干预时间]圭贤宿舍生活公开…金娜英X5个月的经纪人尴尬打破
  • [恶人战]金浩中和宋昌植的名牌合作→rap·舞蹈挑战…爆笑
  • [全知性干预时间]圭贤,在宿舍做的炸酱料理“我是白钟元爱弟子”