[Iland]全球投票的最后12人…最终胜者是?

image

  在《Iland》中留下全球投票,“Iland队”和“球场队”展开了对决。

  24日下午播出的Mnet、tvN综艺节目《Iland》中,由之前淘汰者组成的“球场队”和生存下来的“Iland队”展开了舞蹈对决。

  在又名“总队小分队对决”中,如果衣恋队失败,就会选拔淘汰者,并在球场队进行补充。

  当天,在爱尔兰队中担任“舞蹈总队”的成员是K、朴成勋、梁正元。

  两队的舞蹈合算结果显示,衣恋的合算分数为154分,舞蹈总队获得73分。球场的合算分数为139分,最终衣恋队获得了胜利。

  为了变得忧郁的球场成员们,Rain和Zico来到了球场。ZICO说“分数差距也不是很大雨鼓励说:“辛苦了。”没关系。这个还没有结束”安慰了成员们

  ZICO说:“刚开始不是中心不对吗?”“看到这些,如果孩子们找不到中心的话,就要说‘中心’。进去之前准备就可以了。表演的时候,题材多样,歌曲的氛围不断变化,你们的取向一直保持一贯。”

  现在,爱兰德面临着最终关卡。在只有12人才能生存下来的这个游戏中,他们将通过《爱兰德的选择,制作人的选择,全球投票》决定最后的12人。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Iland]全球投票的最后12人…最终胜者是?
  • [我独自生活]李奎亨给我打电话的盲信“我有女朋友吗?”
  • [Iland]总组合结果...爱尔兰队冠军“忠原子NO”
  • [韩星]“肺癌4期”金哲民“未来2个月是关键…一直在服用戊苯”
  • [Iland]J VS朴成勋舞蹈总队对决胜者?朴成勋