[Heart Signal 3]朴智贤♥金刚烈X林汉杰♥徐敏载…最终两对情侣诞生

image

  《Heart Signal 3》中的朴智贤和金刚烈成为了情侣。

  8日下午播出的TV A综艺节目《Heart Signal 3》中最后决定了。

  林汉杰和庶民载成为了第一对情侣,接着是朴智贤和金刚烈。但千内人的心是朴智贤。

  这天的节目中千正宇和李欣坦率地对话的场面。千仁宇向朴智贤申请约会。朴智贤表达了自己的心意:“在济州岛说了想再聊一聊,吓了一跳”。千人宇说:“但是如果这是最后一次的样子的话,那就太可惜了”,说明了申请约会的理由。

  但是千正宇说:“越走越难和你说话。出来之前想了要说什么但是没想到今天也忘了,没能轻易开口。

  千人宇问朴智贤后悔的瞬间,朴智贤说:“我有一点后悔。我当时是因为太被哥哥吸引了所以害怕了选礼物的时候不是有拍立得相机嘛那个好像是哥哥的。但是突然变得太近了害怕所以选了别的我有点后悔,我坦率地说。

  在之后的最后一次选择之前,入住者们进行了对话。朴智贤对金强烈说出了自己受伤的瞬间。李嘉欣对千正宇说:“一直有种单恋的感觉”。千人宇说“不是单相思”我也有好感。和你在一起的时候最像我。

  千人宇对自己表现出好感的人对嘉欣表达了对朴智贤的好感。李嘉欣问千禹是否对没有和朴智贤约会的后悔。千人宇说朴智贤拒绝了,李嘉欣说:“如果说要去,会取消和我的约会吗?”这样说。千禹表达了内心的想法:“如果那时候是真心的话,应该会去吧”。

  最终千人宇选择了朴智贤,最终两对情侣诞生了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Heart Signal 3]朴智贤♥金刚烈X林汉杰♥徐敏载…最终两对情侣诞生
  • [Radio star]卓在勋“更年期…无力的避免了见面”
  • [Radio star]BIGER韩,脑性感男认证“说4个国语”
  • [凤仙花学堂]“雄又默契”…林英雄,李灿元野营的浪漫
  • [胡同饭店]白钟元,浦项“海草刀汤”评价…“没有海草”