《Heart Signal 3》出演者近日被爆料曾伪造学历、在牛郎店工作!制作组:正在确认中

  娱乐刊06月29日报道 近日,有网友在韩网上爆料《Heart Signal 3》出演者任翰杰(林翰杰)曾伪造学历和曾在牛郎店工作。

  自称在咖啡行业法务部门工作过的A某表示:「在电视上看到任翰杰和关於他的新闻报导之后,觉得很惊讶。当时在进行咖啡厅的项目,任翰杰作为咖啡厅店员进了公司,当时收到两位女性的举报电话。」A某提到:「两位女性询问任翰杰的学历、家庭背景,他们曾去过任翰杰工作过的牛郎店。」

  A某还表示:「听到两位女性的举报之后,公司法务部门向东国大学发送公文,确认学历造假。原本任翰杰否认,但看到证据之后承认了造假。」虽然目前文章已经删除,除了A某外,也有B某爆料:「在8年前曾通过相亲APP见了任翰杰,但他对女性进行了分级,但无视我的学历和家人,因此断绝了联系。」

  关於任翰杰的争议,《Heart Signal》制作组方面回应:「正在进行确认中。」

  而推理爱情节目《Heart Signal》在播出第一、二季之后,受到许多观众的喜爱,在网路上也有超高话题度。今年3月也播出了第三季,不过...还没播出前,就有多位出演者引发争议,而节目目前播到了第13集。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《Heart Signal 3》出演者近日被爆料曾伪造学历、在牛郎店工作!制作组:正在确认中
  • 三天两头创纪录 BLACKPINK〈DDU-DU DDU-DU〉MV 破 12 亿!
  • Irene&瑟琪小分队即将出道 Irene 预告画报大展女王气势!
  • BLACKPINK《人气歌谣》回归舞台Ending Pose引发讨论,网友:下辈子想长得像Jisoo那样
  • 崔江姬x金英光有望搭档演出《嗨,是我!》共谱奇幻元素浪漫爱情
  • '); })();