王迅离开《极限挑战》,上一期早就暗示,看来留不住“男人帮”

  娱乐刊06月29日报道 《极限挑战》从播出之后,圈了无数的粉丝,特别是“男人帮”这个组合,给节目增添了很多笑点,而到了新一季里面其实就只剩下王迅了。不过,新的一期里面就连王迅也不参加,难道连他也退出了?不过,上一期王迅到陆家嘴执行任务的时候,节目就穿插了第一季的精彩片段,看来是早有暗示了,难道“男人帮”就这样消失了?

  新一季的《极限挑战》看点也是非常多的,而且就连小鲜肉邓伦也加入到家族里面,让节目获得了不错的收视率。邓伦综艺能力也很强,在节目里面给观众们带来了不少的笑点,而且还是本季的“颜值担当”,哥哥们都把他宠上天了!

  除了邓伦以外,还有贾乃亮也是一大看点,节目中他的表现也是特别精彩,而且贾乃亮本人特别精明,经常挖坑让别人去跳。这就苦了岳云鹏,经常被坑还不知道,实在是太逗了!不过,很多观众也留意到新一期里面其实并没有王迅,这不免让人怀疑王迅是不是退出了?

  不过,这一季一开始张艺兴是有参加的,只是后面由于行程的冲突,无法两边兼顾到,所以只能选择离开了。自从他离开了之后,“男人帮”就只剩王迅了。但很显然,王迅其实每一期的镜头是非常少的,而且给人一种融入不进去的感觉。

  而上一期节目里面,王迅去陆家嘴执行自己的任务时,因为拍摄第一季的时候就在同样的地方,所以王迅有了很多感慨,而节目组也很暖心的切换到了第一季的画面。难道这就是在暗示王迅早晚离开的消息吗?不过,新一季里面王迅的镜头虽说不多,但是每次玩游戏也都是特别拼命,让人还是有点心疼的!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 王迅离开《极限挑战》,上一期早就暗示,看来留不住“男人帮”
  • 晓明给姐姐们助力,卑微跳《无价之姐》,动作生涩但充满自信
  • 霍启刚一家五口出游,小女儿罕见露面,一家人甜蜜幸福
  • 星二代转型有多难?赵本山女儿出演电影女一号:笑容僵硬,网友无力吐槽
  • 仝卓晒练唱视频,专注音乐事业,仍有铁粉丝不离不弃
  • '); })();