《夏日冲浪店》再登热搜,王一博活力十足,累坏摄像组!

  综艺圈总是会根据季节创作一些很有看点的节目,比如最近热播的《夏日冲浪店》,如期与观众们见面了,这档节目为观众们展现了明星夏日的活动与游戏,看到了他们不一样的一面。在这档节目中,大家不仅可以看到可爱的乔欣、帅气的黄明昊、个性十足的黄轩,还有很多的嘉宾登陆节目,比如最近王一博的现身,就让很多网友表示惊喜。

  在节目中,以飞行嘉宾身份亮相的帅气男神王一博,不仅尝试了刺激的滑板活动,还选择尝试了一次骑海上摩托,总之是看点十足,虽说到目前为止,节目还没有正式上线,但是从网络中已经可以查询到很多的路透图,工作人员们也会时不时的透露一些关于节目的消息,观众们从这些消息中体验到了更多乐趣。

  据悉,王一博现身节目之后,表现得十分活跃,完全可以用精力旺盛这个词来形容,并且节目组的摄像单位也表示,跟踪拍摄王一博实在是太辛苦了,早晨天刚亮的时候,王一博就到海边去娱乐冲浪,等到下午又去录制了摩托游艇,好不容易熬到了夜晚,摄像师心想终于能够休息了,谁知道王一博却又约上了节目中的其他嘉宾一起去健身。

  这样活跃的王一博平时是很少见的,如此喜爱运动的他赢得了很多网友的称赞,还有人表示,王一博可能是史上第一个累坏了摄影师的明星吧,很多明星都是表面上活力四射,可是私下里却是很懒的,可是王一博却不是这样,他将自己更真实的一面展现给观众了,相信会有更多的网友被他的独特魅力所吸引,那么大家是否也很喜欢王一博呢?一起在下方留言板中发表自己的看法吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《夏日冲浪店》再登热搜,王一博活力十足,累坏摄像组!
  • 《这就是街舞》人气飙升,全新姿态,让网友看到不同的精彩
  • 《最强大脑》人气持续飙升,郭麒麟被作家辱骂,网友:做错了什么?
  • 曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?
  • 那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?
  • '); })();