《这就是街舞》人气飙升,全新姿态,让网友看到不同的精彩

  最近高口碑综艺节目可以说是一个接着一个,各种类型的综艺,总是可以轻松满足不同观众的需求,要说其中最火爆的舞蹈类综艺节目,那么相信观众们都会提到同一个节目,它就是《那就是街舞3》,这档节目已经持续三季了,与前两季相同,节目还未上线的时候,就已经受到网友的关注,官宣的时候很多网友都表示期待。

  前两季已经为第三季的播出做好了铺垫,积攒了很多的人气与口碑,所以可以用未播先火来形容,播出之后,反响很不错,其中关注度最高的应该就是四名队长了,他们分别是王嘉尔、张艺兴、王一博还有钟汉良,四位男神每个都才华出众,有着身后的舞蹈功底,总是能够展现出不同的特色,让观众们眼前一亮。

  尤其是在最近新播出的花絮中可以看到,四个人的感情也是很不错的,花絮中的四个帅哥很开心的参加的一个隆重的饭局,这种情况也是将私底下的小细节与队长之间的默契展露无遗。网友们看完之后惊呼,这是什么神仙饭局啊,其中全都是大牌呀,可能这也是节目组的良苦用心吧,想要让网友们看出四位队长的不同定位。

  目前,四位队长的人气都是很高的,尤其是钟汉良,他虽然经常出现在各种影视剧中,但是却很少参加综艺节目,这一次参加节目,无疑为节目增添了很多的人气,他的粉丝都表示会积极关注其中动态,张艺兴这次能够参加,也是让很多网友表示惊喜,毕竟他一直都是参加一些比较轻松搞笑的综艺节目,这次能够在《这就是街舞》中出现,也是令人打开演技,相信他的舞技很快就能够得到大众的认可。那么你对此有什么看法呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《这就是街舞》人气飙升,全新姿态,让网友看到不同的精彩
  • 《最强大脑》人气持续飙升,郭麒麟被作家辱骂,网友:做错了什么?
  • 曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?
  • 那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?
  • 郭碧婷新动态被婆婆转发?疑似出现分歧,网友:真是可惜
  • '); })();