《最强大脑》人气持续飙升,郭麒麟被作家辱骂,网友:做错了什么?

  大家都知道《最强大脑》吧,这档节目的人气是毋庸置疑的,尤其是在最近这段时间,更是经常登陆热搜,其中有各种各样新鲜有趣的问题,一场场思维与智慧的较量更是让网友们看得大呼过瘾,因为这档节目,郭麒麟最近也是受到了网友的关注,因为一向拥有良好观众缘的他竟然被人骂了,骂他的这个人,相信网友也不会陌生,他就是所谓的作家刘信达。

  那么这名作家为什么要骂郭麒麟呢?大家来看看他是怎么说的,这名作家通过社交平台表示,说郭麒麟只不过是一个初中都没有毕业的家伙,凭什么可以登陆《最强大脑》的舞台,难道说这个舞台是任何人都可以上去的吗?就连阿猫阿狗都可以随心所欲登上节目吗?就是这样的话,招来了一片骂声,很多网友都觉得这位作家实在是太片面了。

  初中学历并不是郭麒麟自己的错误,而且现在并不能根据所谓的学历去判断一个人的能力,世界上有很多的大富豪都没有高学历,但是这样也不影响他们发挥自己的实力啊,还有一些网友觉得,这名作家根本就是没事找事,纯属是为了蹭热度,这样不仅得罪了郭麒麟,就连《最强大脑》这档节目都给得罪了。

  其实这已经不是这位作家第一次得罪别人了,他总是会辱骂、嘲讽一些明星,这似乎已经成为了他社交动态中最常见的状态,网友们也都已经见怪不怪了,甚至还有些人直接留言表示,说刘信达不过是一个哗众取宠的小丑罢了,这次炮轰郭麒麟事件,也为他自己招黑了很多,那么大家对于这名作家有什么看法呢?觉得他说的话对不对?一起来留言讨论吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《最强大脑》人气持续飙升,郭麒麟被作家辱骂,网友:做错了什么?
  • 曹骏取关蓝盈莹,甜蜜过往全部删除,豪无复合可能性?
  • 那些曾被认为是烂片,结果看完之后“真香”,你中了几个?
  • 郭碧婷新动态被婆婆转发?疑似出现分歧,网友:真是可惜
  • 离开阿娇后,赖弘国儒雅形象不在?网友:应谨言慎行
  • '); })();