郑爽上节目被胡彦斌追着狂怼,网友:看来两人真的不合适

  在新一代小花之中,郑爽可以说是其中的佼佼者。虽然是玛丽苏偶像剧出身,但后续也一直在做着风格上的转型,开拓自己的戏路,一直都有新的突破,因此一直都是话题度比较高的女星。和清纯淡雅的容貌不同,在演艺圈里,她也是一个比较特立独行的女星。

  尽管由于话题缠身,难免也有一些争议,但在事业上,她的成绩和人气也是有目共睹的。她和众多男神级别的男艺人都有过合作,在其中甚至还延伸出了戏外的感情。但相比演艺事业的成功,感情之路却相当坎坷,一路走过来已经有三段失败的感情。对此,郑爽本人心里肯定也是有所感慨的。

  但没想到的是,由于把自己内心的感叹放到了台前,因此就被胡彦斌给追着怼了几天。事情的起因无非是郑爽在节目上吐槽了上海男人几句,也没说什么过分的话,结果说者无心听者有意,胡彦斌就是要跟她杠上了。

  他们二人之间的感情之前也是不少人的饭后谈资,但在那之后,郑爽又有了一段失败的感情,她和胡彦斌的事情也已经很少有人提起了。再加上如今的郑爽人气早已超过了胡彦斌,虽然他早年也是非常出色的歌手,但如今却因为郑爽几句话就追着别人怒怼,这让不少人都认为他有蹭热度之嫌。就算不是如此,也给人一种很小气的感觉。

  虽然胡彦斌看上去穷追不舍,但郑爽并未做出正面回应,这也为她圈了不少粉。身为演艺圈里的明星,可以说是一举一动都被大众所关注着,但真正能够让自己拥有无法动摇地位的并不是这些花边新闻,而是能长久被大众所铭记的经典作品!虽然郑爽这一次可能言语有失,但只是一件小事,完全没有胡彦斌所表现出的那么严重,而且瑕不掩瑜,她在演艺圈里的成就是大家有目共睹的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 郑爽上节目被胡彦斌追着狂怼,网友:看来两人真的不合适
  • 高以翔遗作开播好评不断,浙江卫视做了什么让网友感到失望和不满?
  • 《向往的生活4》录制,彭昱畅紧挨张子枫坐下,网友:为避嫌?
  • 张艺兴mv《莲》彻底火了,想要燃爆世界,仅靠一条龙就够了吗?
  • 李嫣面对镜头太自信,嘟嘴卖萌大秀嘴唇,一头金发性感时尚