《向往》人设崩塌?张子枫为打广告喝8瓶牛奶,被称为“打广告机器”

  《向往的生活》是大家非常喜欢的一档综艺节目,节目当中的人物设定也都让人感觉暖暖的。黄磊老师和何炅老师两个人就像爸爸一样,一个给孩子们制作美食,一个细心的照顾他们。彭昱畅像哥哥一样调皮,有的时候还会欺负妹妹,张子枫是一个很努力的女孩子,也非常受到大家欢迎。

  一家四口一起住在蘑菇屋里面,享受着其乐融融的生活,让人感觉悠闲自在。不过一档节目做的时间长了之后,总是需要有所调整的,不然观众们很有可能会审美疲劳,《向往的生活》也是如此。知道是不是因为用力过猛,妹妹张子枫原本是一个可爱的女孩子,如今却遭到了疯狂吐槽。

  因为她的存在感实在太低了,如果不注意很容易就会把她遗忘,坐在那边吃饭或者聊天的时候,基本上不会发出什么声音。和彭昱畅相比,这一点就更加明显了。彭彭虽然比较能吃,但也只是为了节目效果才这样做的,同时也不会让大家感觉反感。

  张子枫节目当中简直就是一位“喝奶达人”,只要没事做,就喜欢在那边喝奶,有的时候一天可以喝8杯,黄磊看完之后都忍不住大呼,真是奶孩子。妹妹之所以一直喝奶,其实主要也是想要进行广告植入,张子枫如今的年龄正在长身体多喝牛奶也是可以理解的,但是一直喝就让人无法接受了,所以也有不少网友吐槽她是一个只知道打广告的机器人。

  张子枫如今正处于准备高考的状态,对于高三的学生来说,学习简直就是争分夺秒,不过张子枫却要给来蘑菇屋做客的嘉宾们端茶倒水,其实这些工作并不一定要她来完成。而且在节目当中她很早就会起来学习,感觉整个人都非常累。这样让她的人设有了很大的违和感,本来张子枫是一位备受好评的演员,如今丧失了观众的好感,不知道会不会影响到今后的发展呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《向往》人设崩塌?张子枫为打广告喝8瓶牛奶,被称为“打广告机器”
  • 戚薇继力挺杨丽萍后,首现身机场攻气十足,女人的价值?
  • 张馨予在国外摆摊卖油画,暴露真实绘画水平,网友:幸亏在国外
  • 刘涛与俞飞鸿同框直播!状态超好惹人羡慕,真实颜值引热议
  • 《花千骨》郑爽坚持出演?粉丝态度坚决:如果出演就脱粉