范丞丞晒新综艺合影,丁禹兮一袭白衣太亮眼,网友:这不是“韩烁”吗?

  综艺节目频出的这个时代,确实相比于很多电视剧来说,大家周末更喜欢去看一看综艺来缓解一下自己一周被工作搞到疲惫的精神与心情,在家里面坐着看综艺总能够哈哈大笑,也算是轻松一刻了,各种各样的综艺节目层出不穷,《青春环游记》这档综艺也是备受关注的,尤其是参加的有沙溢贾玲和杨迪这三个综艺当中的王牌人物,每一个人都很有梗,很有笑点。想必任何综艺节目中只要有他们都能够担得起收视率。

  不过只有这些老牌的喜剧演员也是不足够的,所以还有一些其他的年轻演员或者其他领域具有特色的明星。就比如说《青春环游记》当中就有朗朗,还有范丞丞。而且范丞丞晒出了自己这期拍摄的大合影。让人无奈的是,大合影当中大家全部都是奇装异服。就比如说贾玲穿着白雪公主的服装,而其他的人的服装也都是各不相同,但是基本上都是属于童话剧的演出服一样。但是在其中却有一袭白衣非常亮眼,仔细一看这不就是韩硕吗?

  《传闻中的陈芊芊》也已经接近了大结局,韩硕这个角色已经火到不得了了,所以这次丁禹兮在参加节目的时候竟然没有配合别的人去穿童话剧的演出服,而是还原了韩硕这个角色,一席白衣基本上和剧中的角色没有丝毫的不同,看来节目组也是想要蹭一蹭韩硕的热度了。

  不过在节目组的官宣当中并没有告知有丁禹兮的参加,只不过在范丞丞出的照片中大家却看到了他,看来节目组也是想把丁禹兮当做是这期节目的一个爆点,一个惊喜,想必看完这期节目大家一定会非常喜欢的。韩硕本身在剧中就是一个很有意思的人物,通过这个角色也成功地让丁禹兮彻底走红。说不准他就是下一个李现了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 范丞丞晒新综艺合影,丁禹兮一袭白衣太亮眼,网友:这不是“韩烁”吗?
  • 《你目光所及之处》由谁主演?讲述了什么?
  • 靓丽身份背后竟无半点文墨,明星频繁扑在文化上,谁愿为他们买单?
  • 陈若仪泪洒综艺,坦言偶像女人压力大,和林心如分手原因意外曝光
  • 大麟子“传承式”长大!近照撞脸幼年张艺兴,遗传妈妈高颜值