蓝台又摊上事了!暴雨录制节目被嘲冷血,高以翔事件又将重演?

  要说起录制综艺节目引起争议的,非蓝台莫属。之前高以翔受邀凌晨一两点参加节目录制,不料心脏骤停抢救无效失去生命。高以翔事件发生后,网上就曝出蓝台之前也有过意外事故,赵丽颖有一次就不幸落水,救援人员赶到的慢让她呛了好几口水。高以翔事件发生后,蓝台一度低迷,引起不少观众的讨伐。

  《青春环游记》之前一直就在蓝台播出,现在又要开始录制新的一季了。有一期是在桂林录制,最近几天桂林暴雨不停,还上了热搜,没想到网上竟然曝出蓝台让嘉宾们在这么恶劣的天气下冒着生命危险去录节目,有不少网友看到这个消息就说蓝台身为一个省级的电视台,竟然做出这么不负责的事,把嘉宾的生命当儿戏,还有人吐槽他们冷血。

  就从网上曝出的图片来看,老成员范丞丞依旧参加录制,除了他还有贾玲,丁禹兮等人。嘉宾坐在一个小船上,河里的水都满了,桂林接连几天暴雨不停,河流湍急,明星这时候参加节目录制实在是太危险了!不能只顾节目效果而忽视艺人的安全,蓝台的行为确实有些不妥。

  有些网友说,蓝台根本没有吸取教训,高以翔事件很有可能重蹈覆辙。将蓝台与湖南台一对比,才发现两者的差距。湖南台的安全措施做的很到位,《向往的生活》录制的时候,救护车时刻待命,谢娜脚扭伤的时候,医护人员第一时间赶到。难怪湖南台比蓝台收视率高,口碑好!

  录制综艺节目的时候虽然节目效果很重要,但万事都应该建立在艺人安全的基础上。如果一点安全措施都没有,以后还会有哪个艺人敢受邀参加节目的录制呢!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 蓝台又摊上事了!暴雨录制节目被嘲冷血,高以翔事件又将重演?
  • 蓝台又摊上事了!暴雨录制节目被嘲冷血,高以翔事件又将重演?
  • 杨紫粉丝十问剧组!爆惊人内料让人咂舌,漂亮妹妹究竟是怎么踏上贼船的呢?
  • 现在什么东西都要撕番位了吗?黄景瑜阿云嘎海报两次发放,是不是有点过于谨慎
  • 范丞丞睡衣价格让人惊讶,对比其他人太寒酸,网友:没钱了吗?