参赛者参加选秀卖惨,韩红怒斥:我就看看你怎么编!

  现在选秀已经是见怪不怪的事情了,很多电视台都会举办选秀节目来为自己增加收视率,当然,他们也会提供很优厚的报酬给最后的胜利者,也会为胜利者提供一个很不错的平台让他们发展。为此就有不少想在娱乐圈里发展的人趋之若鹜。

  不过,却又不少奇怪的现象发生,比如有些选手自曝自己身世悲惨从而获得了评委们的同情而晋级,之后便有不少人纷纷效仿这样的事情。但是有很多都是正常的背景,并没有所谓的悲惨背景,那要怎么办呢?他们则是编造所谓的悲惨情况来糊弄评委们。

  只是有人在耍这一招的时候被韩红老师给识破了。那是她参加的《中国梦之声》的选秀综艺节目的时候,识破了两个过来参加歌唱比赛的男生。这一对好兄弟称他们的流浪歌手,一直都在为生活奔波劳碌,好几年以来都流浪唱歌。

  这话可把其他的评委给感动得要哭了,但是这对于韩红老师来说却不怎么有效,她早就识破了这一对兄弟的谎言,并拿出证据来,当面戳破他们的谎言。说他们之前早就有很稳定的工作,也有很稳定的收入,参加在开心麻花那边工作,最后因为不满意而去做群演,也结识了不少演员朋友,日子也混得很不错,结果却到这边来卖惨,说自己有多么多么的惨,这话直接让舞台上的撒谎选手傻眼了。

  最后选手支支吾吾了半天也没有给出一个很充分的解释,最后不得不被节目组的人给撤下去。看来,卖惨的这种行为也不是一个凑效的行为,还是老老实实的凭着自己的努力来获取评委的认可才行呀。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 参赛者参加选秀卖惨,韩红怒斥:我就看看你怎么编!
  • 发表过侮辱国家言论的她,死性不改,做了什么再次引起国人的愤怒?
  • 德云社再次商业化,郭德纲大权在握,郭麒麟投身娱乐圈
  • 田园才女李子柒视频造假?土豆颜色引质疑,被怀疑摆拍
  • 曾怒怼半个娱乐圈的梁宏达,致所有节目停播,最后为何闭上了嘴?