《青你》实力差距悬殊,决赛成车祸,选手们实力断崖式下滑,在搞笑吗?

  《青春有你2》自从播出以来就受到了很多网友的热议,这个综艺制造出的梗超级多。选手们的实力也遭到粉丝讨论,不少粉丝都觉得选手们参赛实力不对等。目前《青你》的总决赛已经结束,但这个受人期待的舞台居然都变成了车祸现场,选手们实力断崖式下滑。粉丝都质疑她们真的有实力出道吗?

  《青你》算得上一个时间较长的综艺,相信网友们即使没有看过节目也会知道里面的一些梗。这个节目创造出很多热度,还诞生一种新的表演方式“reader”。节目中一些魔性歌词也占据观众们的脑海,霸占各大网站,大家看着成员们一路慢慢成长都表示很欣慰。观众好不容易等到总决赛,都期待自己喜欢的选手可以出道成功。结果直播舞台却让大家非常失望,没有后期修音的选手唱歌水平都与之前相差较大。

  《青你》的决赛舞台上,其中第一组有虞书欣,结果直接车祸。第一组选手只有个别发挥实力,其余要么跳得上气不接下气,要么唱歌走音。他们和之前节目剪辑后的实力差距超级大,网友怀疑之前的效果全靠剪辑。

  虞书欣没声音还冲上热搜,虽然虞书欣作的很可爱,但舞台实力还是太弱。网友看了第一组后都表示太难听了,这就是训练那么长时间的实力吗?导师蔡徐坤也在她们表演后掩饰不住自己的紧张,好在后期有几个节目表现还是挺稳定的。

  节目还找到谢娜加入团舞中活跃气氛,以及小鬼点评,从小鬼的表情就可以看出车祸有多严重了。虽然最后选出九个选手出道成功,但很多网友质疑这个团的能力。因为很多实力选手没有成功,反而车祸现场的人出道了。

  例如从一开始就能力很强的乃万,她水平发挥很稳定。结果却卡在第十名,这让不少爱她的粉丝表示意难平。还有金子涵,她的唱跳能力可以达到女团标准,但也是获得第十一名。网友们对成团的选手们都是吐槽,她们都能力确实让人质疑。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青你》实力差距悬殊,决赛成车祸,选手们实力断崖式下滑,在搞笑吗?
  • 当初红极一时的郑绪岚,被封杀后远嫁国外,如今62岁过的怎么样了?
  • 王思聪旗下产业“破产”,拍卖物资均价20元到2千,依旧不忘恋爱
  • 马云兑现火锅承诺,张国立使坏给马云吃辣,表情包更新了
  • 金巧巧:曾经高傲的孔雀公主,摇身一变成阔太