《向往的生活》任嘉伦许魏洲首次做客蘑菇屋,欢度泼水节,吃豪华年夜饭

  这一季的《向往的生活》真是找对了地方,虽然没有满足黄老师想要去出国去马尔代夫的愿望,但能来到中国大美的彩云之南、水果之乡,光是画风上就带给观众许多不一样的体验了。而且又赶上这样一个疫情期间,节目组选择相对偏僻安静的云南着实选得妙,前来做客的嘉宾也能体验一次难得的放松。

  而任嘉伦和许魏洲作为首次做客蘑菇屋的两位朋友,加上第二次来玩的谭松韵,在观众看来无疑是整季节目中最幸运的一批客人。他们来的时间刚好赶上傣族新年,这就意味着蘑菇屋也会吃一顿好的。美食当前,最大的阻碍就是要通过农活来换。这一期的嘉宾们也经历了一次重大的体力考验,领回了一千根甘蔗的任务,虽然不像之前摘香蕉那么重,可这数量还是很吓人的。

  粉丝们还是很开心的,能看到国超和许魏洲下地砍甘蔗,这场面实属难得。不过一千根搞下来容易,运回去很难,没想到运回这一千根甘蔗能让蘑菇屋全员都出动了。不过辛苦之余大家还迎来了蘑菇屋史上最嗨活动,就是傣族的泼水节。几位做客的嘉宾完全不care什么偶像包袱了,国超更是搞笑吐槽这和洗澡没区别了。何老师也表示这是自己最近最开心的时候了。

  度过泼水节的欢乐以后,黄老师还准备了一大桌子的“年夜饭”,绝对可以称得上是蘑菇屋最豪华的一顿,超过之前陈赫来时点的佛跳墙好几条街。而且这次的饭都很有傣族特色,食材也是傣风傣味,对经常在剧组拍戏的几位嘉宾来说,是一次相当美妙的体验了。还有不少朋友调侃谭松韵、任嘉伦和许魏洲这次真是没有白来,所有美好的事情都赶在一起了,绝对是蘑菇屋史上最幸运的一组嘉宾了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《向往的生活》任嘉伦许魏洲首次做客蘑菇屋,欢度泼水节,吃豪华年夜饭
  • 四十岁蔡依林择偶标准曝光,只要不到五十岁,买不起房也无所谓
  • 《乘风破浪的姐姐》阵容曝光,三大女神将同台现身,两位星女郎美丽依旧!
  • 杨丽萍不生娃是人生失败?女人的成功就是生儿育女吗?
  • 最美何仙姑郑秀珍,被骗之后沦落街头按摩,暴瘦的像个男人