《乘风破浪的姐姐》阵容曝光,三大女神将同台现身,两位星女郎美丽依旧!

  转眼间,芒果卫视的新综艺又一次赚足了眼球,这档综艺名字就十分霸气,叫做《乘风破浪的姐姐》,在一般的青春选秀节目中,小哥哥或者小妹妹看到导师之后,都会谦虚有礼,听完导师的点评以后,再乖乖的说一声谢谢,可是在这档节目中的情况却完全不一样,因为其中的姐姐们还没有正式开始比赛,就已经摆出了一副“天下我最大”的模样,令人又爱又恨。

  据悉,在比赛期间,姐姐们为了能够夺人眼球、力压全场,集体决定不穿节目组制作的舞蹈服,纷纷选择自己喜欢的礼服亮相在节目中,这样的情景实在太震撼了,难怪节目的人气变得越来越高,最近在接受采访的时候,宁静也很开心的表达了自己的真实想法,她觉得自己一直都是一线大牌,非常自信,让网友们表示敬佩。

  除了宁静之外,在这档节目中还有两位著名的星女郎,她们分别是清纯女神黄圣依与帅气女神张雨绮,两个人都有很多优秀作品,抛开星女郎这个光荣的称号不说,二位的演技也是赢得了很多观众的喜爱,在这档节目中,她们不仅展现出自己的真实个性,还为网友们带来了载歌载舞的画面,令人期待不已。

  有人曝料过,黄圣依在参加这档节目的时候,为了能够以更美丽的形象出现在观众的视野中,甚至带了八大箱子的服装,只为了让自己打扮地更加美丽,节目组的人看到这阵势,简直可以用惊呆了来形容,比如娱乐圈中的小鲜肉、或者是小仙女,这些30+的女明星其实也非常有魅力,年龄不能成为一个人的阻碍,大家对此有何看法呢?喜欢这档节目的朋友可以一起留言发表自己的建议哦。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《乘风破浪的姐姐》阵容曝光,三大女神将同台现身,两位星女郎美丽依旧!
  • 杨丽萍不生娃是人生失败?女人的成功就是生儿育女吗?
  • 最美何仙姑郑秀珍,被骗之后沦落街头按摩,暴瘦的像个男人
  • 马天宇内涵杨紫?发文表示工作人员戏太多,疑似对杨紫番位争议想法
  • 钟丽缇经历两次失败的婚姻,与张伦硕婚后,努力拼四胎,让人感叹