《乘风破浪的姐姐》相隔多年暖心CP再次现身网络,网友:元祖CP!

  最近,一档新综艺《乘风破浪的姐姐》不断为观众们官宣其中的嘉宾阵容,金莎也被曝出将要参加该节目了,李智楠在这个时候突然转发微博,为金莎小姐姐疯狂打call,网友们看到这一幕之后都表示非常激动,要知道这两个人可以说是名副其实的元祖CP,在无数人的青春中留下了美好记忆。

  在6月3日的时候,《乘风破浪的姐姐》这档节目通过社交平台正式宣布了,台湾歌手金莎也要加入其中,金莎转发了这篇文章之后帮助自己拉票,还表示没有姐夫,所以只能靠粉丝了,没过多久李智楠就转发了这篇文章,配文也可以说是非常的暖心了,竟然表示没有姐夫,还有他,为自己曾经的好搭档金莎助威加油。

  仔细翻看一下李智楠的社交动态,网友们都非常激动,这一对曾经也是万人羡慕的甜蜜CP呀,没想到在相隔多年以后再次公开撒糖了,勾起了无数网友对于青春的美好怀念,甚至还有一些网友留言表示,希望李智楠能够做真正的姐夫,当年蓝菲琳与帅气石延枫之间的故事真是羡煞旁人。

  提到这两个名字,相信网友们都不会太陌生,在很多年之前,金莎与李智楠曾经一起拍摄了一部电视剧,名字就叫做《十八岁的天空》,在这部剧中,两人之间的关系特别暧昧,有一种朦胧的感情,观众们看完这部剧之后都希望这两个人能够在一起,也是因为有了他们的精彩表演,才成就了这部经典影视剧,直到现在,大家还是非常喜欢翻看这部剧,只不过这部剧的结局并不是很精彩,所以网友都表示很可惜,现在两个人仍然有互动,让人很开心,不知道接下来二人还会有哪样的互动呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《乘风破浪的姐姐》相隔多年暖心CP再次现身网络,网友:元祖CP!
  • 许凯面对穿露肩装热巴,全程不敢抬头甚至脸红,是纯情还是人设?
  • 《青簪行》疑似存在阴阳合同,杨紫离开剧组疑似罢演?
  • 不听医生休养意见,高龄产妇安以轩产后7个月怀上二胎
  • 古灵精怪张佳宁转型,出演黑化反派,私下表示进入角色状态太艰难