《乘风破浪的姐姐》酷帅小李变身知性妮妮子魅力反转“做作”出道

  近日,女团逆龄成长综艺节目《乘风破浪的姐姐》最后一组嘉宾官宣,30位姐姐集结完毕,将于本月开播。该节目自官宣以来热度飙升话题不断,未播先火。在官宣海报中,李斯丹妮身着黑色时尚亮皮战袍,精致脸庞逆光微侧,眼神冷峻,以攻气十足、酷帅炸裂的特质吸睛无数!

  酷帅小李变身知性妮妮子魅力反转“做作”出道

  《乘风破浪的姐姐》官博6月5日官宣李斯丹妮也将在参与录制并配文:我姐深夜练舞,黑着烟圈,依旧潇洒…足可见姐姐录制的辛苦与李斯丹妮的努力。随后李斯丹妮自己微博直言:看到30个姐姐,就想录制的时候一定要优雅!要美丽!要知性……一向帅气且大线条的李斯丹妮与29位优雅且漂亮的姐姐一同录制节目,着实压力十足,自嘲因为想要自己更知性优雅所以节目播出时大家可能会看到一个带着黑眼圈且有些“做作”的小李。字里行间充斥着欢乐、幽默,这样“做作”得有些可爱的段子手小姐姐,怎能不让人疯狂pick起来呢?

  唱跳rap轻松驾驭 乘风破浪迎高光时刻

  李斯丹妮于2011年参加湖南卫视的选秀《快乐女声》出道,作为实力派偶像艺人,李斯丹妮唱跳演多向发展,潮流元素搭配信手拈来。出道多年凭借唱跳俱佳实力和超强的舞台掌控力吸粉无数;作为时尚感超强的酷姐,李斯丹妮气场十足,轻轻松松震慑全场;五官立体、棱角分明的高级脸,与生俱来的帅气,具备摄人心魄的魔力。无论在舞台上还是生活中她都是豪气万丈却也能古灵精怪的率性潮流女王!对于酷爱的歌唱演艺事业,李斯丹妮绝对称得上是低调而又努力的拼命三娘,为了唱好一首歌,跳好一段舞能不分昼夜地拼命训练,即便是遍体鳞伤也要坚持到完美为止,全力以赴的过程中黑眼圈悄然光顾而不自知。《盖世音雄》中,李斯丹妮与艾菲的“王炸”组合炸翻全场,也曾火力全开燃爆《天赐的声音》舞台,人气飙升,如今在《乘风破浪的姐姐》中无惧无畏,逆风前行,时刻散发着爆燃与惊喜的李斯丹妮让人心生期待!

  三十而骊,青春归位!李斯丹妮乘风而来,来势汹汹;无惧风浪,披荆斩棘;挑战无限可能的李斯丹妮终将会迎来高光逆袭时刻,一起期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《乘风破浪的姐姐》酷帅小李变身知性妮妮子魅力反转“做作”出道
  • 跨界玩出新花样!高露逗趣模仿大展喜剧天赋
  • 《向往的生活》热播 任嘉伦谭松韵许魏洲做客蘑菇屋
  • 《风味人间》从储存手段到万能肉食 奇思妙想成就香肠的万象纷呈
  • 《看我的生活》王大陆佘诗曼游乐园同游, 推心置腹畅聊家庭关系