跨界玩出新花样!高露逗趣模仿大展喜剧天赋

  大型喜剧创演艺能秀《笑起来真好看》正在热播。在最新期节目中,演员高露化身喜剧玩家亮相,搭档刘维上演了一段搞笑而又不失励志的“超时空同居”故事。同时,高露在喜剧辅导员的引导下,呈现了一场惟妙惟肖的模仿,可谓逗趣十足。

  值得一提的是,从《知否》里表面温良贤淑实则心机深沉的“林小娘”、到《都挺好》中知性温婉、通情达理的“大嫂”,再到《完美关系》里气质干练而不失温柔可人的“舒晴”,一直为观众带来过许多经典角色的高露可以说鲜少尝试喜剧角色,此次走上《笑起来真好看》的舞台对于高露来说也着实是一个不小的挑战。在节目开始表演小才艺环节,高露用蜡笔小新的语调表演谐音梗冷笑话,瞬间戳中李诞的笑点,也正式开启爆笑之旅。

  迷你喜剧环节中,高露和刘维默契上演了一段“超时空同居”,2005年的高露邂逅2020年的刘维,二人幽默的语言结合大胆的内容让笑点齐飞,引得在场观众笑声不断。而高露对喜剧的精彩演绎也引得网友纷纷表示:“预定一部高露的喜剧片。”除此之外,高露倾情加盟的萌娃美食真人秀《天呐!你真高》也与萌娃暖心互动,获萌娃走心夸赞,不愧是真·全能的漂亮姐姐!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 跨界玩出新花样!高露逗趣模仿大展喜剧天赋
  • 《向往的生活》热播 任嘉伦谭松韵许魏洲做客蘑菇屋
  • 《风味人间》从储存手段到万能肉食 奇思妙想成就香肠的万象纷呈
  • 《看我的生活》王大陆佘诗曼游乐园同游, 推心置腹畅聊家庭关系
  • 王俊凯《我们的乐队》回应语言暴力 暖心鼓励选手