新一期《快乐大本营》比拼升级,孟鹤堂跳女团舞,吴昕潜能被激发

  最近《乘风破浪的姐姐》在紧张的录制之中,吃瓜群众表示早已经搬好了小板凳,就等节目播出的那一天了。这次芒果TV打造的不仅是一个综艺而已,确实也有比赛的意思,而且最后剩下的7个人还会拿到影视资源。毕竟湖南卫视各方面的资源都非常好,所以有不少明星也都想要来参加,至少之后的综艺资源她们是不用发愁的。

  在新一期的《快乐大本营》中,组织了一场《披荆斩棘的哥哥》比赛,这也是由于《乘风破浪的姐姐》呼声太高,所以才做了这个策划。吴昕开场跳了女团舞,也是让大家直呼惊艳。现在她也是姐姐团的一员,所以她的女团舞也有了明显的进步。很多观众也没想到,一直以来在台上如此安静的吴昕还有这么闪亮的一面。这让大家又发现了她的潜力,现在她又涉足了新的领域,观众们也是很为她开心。

  而谢娜和这几位哥哥一同出场。感觉有点像众星捧月。这些哥哥分别来自相声界、演员界、主持界等等,每个人都非常有梗。这次来就是为了展示他们自身的才华,尤其是孟鹤堂,他本人的热度相比较其他几位并不高,但是他在舞台上的表演绝对够出彩。很多人表示这完全就是孟鹤堂的舞台。曾毅和孟鹤堂的女团舞可以说是跳的各有特色,孟鹤堂的表情很有优势,而曾毅完全都是一副酷酷的样子,看上去稍微有点费力。

  他们二位也表示在练舞的过程中,最难的可能就是舞蹈老师了。在谢娜的要求下,他们二位还跳了第2遍,这一场比拼真的是让人看得过瘾。虽然说这档所谓的比赛只不过是综艺里安插的一个小环节而已,但也有点让大家期待着真正的姐姐团了。现在各位姐姐们也都在发文,表示平时练习的过程中真的很累,女团出道太不容易了,这些姐姐们年龄都有30+,而且都自带热度和话题度,再加上杜华等人的加盟,估计现场肯定会特别有趣,很多观众都表示快要等不及了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 新一期《快乐大本营》比拼升级,孟鹤堂跳女团舞,吴昕潜能被激发
  • 蒋敦豪“六一”晒萌照惹吐槽 新歌《以后》手绘封面童趣画风引热议
  • 宋茜复古造型杂志大片 带你一秒回到80年代
  • 黄轩三登《ELLEMEN睿士》封面 蝴蝶点缀西装尽显时尚格调
  • 梦秦夏日森系写真 文艺优雅散发清冷气质