好消息!《Running Man》将由池昌旭、金裕贞为戏宣传,携手出演~

  这集真的不看不行啊~~~(尖叫),新剧《便利店新星》的四位主演一起上阵,这么坚强的嘉宾阵容绝对不可以错过,赶快分享出去啊~! (池昌旭和金裕贞都去过 RM 喔,大家还记得是哪一集吗~XD)

  今日下午最新报导,新剧《便利店新星》的四位主演团队将携手出演热门综艺节目《Running Man》。

  池昌旭、金裕贞、韩善伙、都想友等人将参与本月25日《Running Man》的节目录制,预计是会在六月份播放,消息一出让粉丝们相当兴奋。

  四位演员全部都有曾经出演过《Running Man》的经验,也让人相当好奇他们与 RM 成员们再次相见,究竟会引发出什么样的火花与爆笑场面呢?一起期待吧!

  《便利店新星》改编自同名人气网漫,讲述四次元纯真恶女兼职生「丁新星」和呆萌暖男店长「崔大贤」以便利店为背景展开的24小时无法预测的爱情故事,预计在6月12日开播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 好消息!《Running Man》将由池昌旭、金裕贞为戏宣传,携手出演~
  • 宋智孝+孙浩俊新作《我们,爱过吗?》七月甜蜜首播
  • 《Begin Again》练习影片公开:质量、气氛都超好!第4季将于6月6日播出!
  • 《夫妻的世界》首个韩剧话题性「八冠王」落幕!TOP.10 新剧来势汹汹~
  • 光洙女友李善彬与所属公司合约纷争:单方面终止合约VS财务不透明