参加节目被剪成“小透明”,《庆余年》头号迷妹为何无人问津?

  综艺节目是很多人如今闲暇时的首选消遣,《王牌对王牌》中的贾玲和沈腾为观众们贡献了很多笑料,节目组邀请的嘉宾都是曾经观众们印象非常深刻的影视演员,是观众们记忆中的情怀。不过一直打情怀牌也引来了很多网友们的反感,在新一期播出的《庆余年》剧组的宣传中,网友们又发现参加的嘉宾镜头所剩无几。

  《庆余年》是今年大火的电视剧,此次剧组受邀参加也是为了第2季预热。在节目中郭麒麟、张若昀和贾玲以及沈腾的互动笑料百出,剧中饰演司理理和范若若的李纯以及演员宋轶虽然也来到了舞台上,但镜头根本不多。李纯最出彩的地方只有和关晓彤合作表演的舞蹈,除此之外并没有太多镜头。

  宋轶在剧中饰演的范若若是男主范闲的头号迷妹,两人没有血缘关系但兄妹感情很好。来到《王牌对王牌》的舞台上后,宋轶除了在自我介绍时有一个“宋铁”的梗之外,其余的镜头都是在微笑,参与感并不强。

  演员们参加综艺节目是一种对电视台和演员以及剧组都有好处的方式,所以节目组为了增加收视率会根据演员自身的话题度,为他们定制许多话题梗,像郭麒麟、张若昀在节目中的镜头就非常多而且很有话题度。饰演女主的李沁则表现得非常内向,不过沈腾和贾玲都特意给了她很多话题。

  之所以会造成这种现象就是娱乐圈流量为王法则的引导,明星带流量那么就会吸引更多观众的关注度,对节目的收视率会更好,所以会给予更多的镜头。相反其他明星则会被删减镜头变成“透明人”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 参加节目被剪成“小透明”,《庆余年》头号迷妹为何无人问津?
  • 谢广坤饰演者接地气人设翻车?晒高科技红色豪车,这是炫富吗?
  • 诺一宝宝颜值大变样?从小王子变身糙汉子,网友直呼接受不了
  • 金马影后直播带货,撞脸女主播,骂声一片销量为何很好?
  • 又一档喜剧综艺来袭,沈腾秦霄贤也在其中,这次是要火的节奏?