《青春有你2》高人气选手拍摄杂志,最让人感到意外的竟是她?

  《青春有你2》在播出之后,一些练习生获得了大量网友以及粉丝的支持以及关注。而且随着《青春有你2》节目的热播,练习生们的曝光率也不断地增多。也正是因为如此,拥有高人气的练习生们也开始拥有和时尚杂志进行合作的机会。在节目中获得好成绩的练习生们不仅可以受到观众们的喜爱,而且还能够在专业时尚杂志的摄影师手下拍写真,对这些还没有出道的练习生来说,真是一种意外的惊喜。

  在排名公布后,前九名的练习生也拥有了《时尚cosmo》杂志的拍摄机会。随着节目的播出,近日拥有高人气的前九名练习生所拍摄的时尚写真也逐渐展示在了网友的面前。在服装师以及造型师的精心设计之下,练习生们也向我们展示出了她们与舞台中不一样的另一面。

  在排名中位列第一的虞书欣,在此次时尚杂志拍摄的过程中自然成为了许多观众以及网友的关注对象。不少网友在看到虞书欣写真时都不免发出“太美了”惊叹。身着蕾丝裙子的她好比精致的洋娃娃一般,乌黑浓密的秀发更让她显示出一种小公主的气质。拍摄杂志的她完全没有在节目中调皮捣蛋的样子,不说话的她真是“迷人女孩”。

  除去虞书欣外,不得不承其他练习生在本次拍摄中所展示的时尚感也真的是让人无话可说。此外,在《青春有你2》激烈的竞争中,最终登上高位的九个女孩儿她们所付出的努力,最终收获了回报。正是因为她们在节目中的努力与拼搏,才可以使她们站上更高的舞台,唯有努力才不会被辜负。希望在后期的节目中,这些为自己梦想努力的女孩儿可以继续站在舞台上发光发热。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青春有你2》高人气选手拍摄杂志,最让人感到意外的竟是她?
  • 《朋友请听好》谁注意到了鞠婧祎的杯子,网友:养生
  • 《青春有你2》王欣宇人设全崩,实锤“假笑女孩”,出道遥遥无期?
  • 《创造营2020》非常贴心,给选手安排减脂餐,禁止选手买零食
  • 王一博人气超高,95后艺人领衔各大榜单,成绩不菲