《向往4》嘉宾曝光让观众期待,他们真的都会来吗?

  《向往4》即将和观众们见面,对于新一季的嘉宾阵容外界一直都有议论。而且有的嘉宾还被传得很广,或许参加的可能性也比较大吧。不过就目前的消息来看,常驻嘉宾还是第三季的阵容没错了,这也为很多观众吃下了定心丸。但是很多人期待的刘宪华最终还是没回归,算是一点小失望吧。不过《向往》一直都是个主打放松温暖的节目,所以无论是老成员还是新成员一直以来都被大家欢迎。从最开始刘宪华,到后来的彭昱畅,再到如今的张子枫,热度都很高。

  至于飞行嘉宾,第一期的嘉宾阵容已经公布了,是宋威龙、汪苏泷和薇娅。至于后面的嘉宾据说有谭松韵、任嘉伦、黄晓明、胡海泉等人。都是这段时间比较火的人气明星,如果他们都能来的话对于节目的收视率肯定是有保障的。比如说像谭松韵和任嘉伦这对组合,在《锦衣之下》这部戏中两个人都表现不错,获得了很高的人气,粉丝们也能多看到两个人一起上综艺。谭松韵曾经也参加过《向往3》,很多人都被这个娃娃脸、性格也好的女生圈了粉。

  还有教主黄晓明,自从《中餐厅》后越来越多的人发现了教主的喜感。再加上建筑最近也有戏在播——《鬓边海棠不是红》,教主在里面还是很帅的。所以他来参加的可能性还是挺大的。不过一切还要等节目播出下定论,如果他们真的都会来那简直太好了,圆了很多观众和粉丝的心声。

  综艺节目要想保持长久的热度,需要不断为节目带来更多的活力。不仅仅是对于观众们,对于节目组来说也有好处,这一季的收视率十有八九会很好。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《向往4》嘉宾曝光让观众期待,他们真的都会来吗?
  • 《鬓边》剧中细节繁多,处处别出心裁,网友直呼太用心
  • 《歌手·歌王之战》林俊杰帮唱萧敬腾!这是要嗨翻全场的节奏
  • 《鬓边》中的二奶奶被爆片酬过高,转战内地未来可期
  • 王丽坤宋轶有多惨?《王牌》中几乎没有镜头,网友:这不对