《王牌》《庆余年2》碰撞新火花,预热新阵容“杨超越”也参与其中?

  《王牌》这档综艺节目很受网友们的欢迎,每次都给大家带来很多欢声笑语,也会邀请很多当红艺人来参加,这次邀请的嘉宾就是《庆余年》中的演员。这一期虽然只是放出了预告,但是热度已经上来了,也有网友猜测,节目是不是为了第二季演员预热呢。

  《庆余年》播出完成后,所有喜欢这部剧的人,都有一个愿望,那就是第二季保留原班人马,虽然想起来是挺难的,但是想到第一季所有演员都如此出色,如果换演员一时间确实很难接受。在目前看来,第二季的演员中范闲,王启年,庆帝,陈萍萍都有可能会保留,其他的角色都还未定。

  然而最让大家关心的一个话题,就是叶轻眉年轻时候的角色由谁扮演,到现在一直传言的是杨超越,我们都知道杨超越是一位新演员,演艺经验比较浅,对于如此神秘重要的角色,如果真的是她来演,能不能吸引观众呢。对于粉丝来说,看到自己的偶像能参演如此重要的戏,肯定会很期待。

  好多第一季的粉丝表示,叶轻眉本身戏份较少,谁来演都还好,最重要的是陈萍萍,庆帝,范闲,王启年,言冰云,范思哲等角色不变就行,此前在接受采访时,陈道明老师是希望赶快开机,他对剧本非常满意,很希望赶快能再次感受这个角色的魅力,看来陈道明老师遇到好角色,还是如此兴奋,老戏骨就是老戏骨,懂得爱这个角色。

  这次多位庆余年演员来参加《王牌对王牌》,给现场观众带来了很多期盼,里面的多位演员都很有喜剧天分,比如说郭麒麟,张若昀等都不错。节目中不知道他们会不会透露,更多关于庆余年第二季的料,有好多剧迷和书粉都去主演微博下打探消息,希望能赶紧开拍。如果第二季庆余年上线,大家会继续追吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《王牌》《庆余年2》碰撞新火花,预热新阵容“杨超越”也参与其中?
  • 《青你2》lisa不在真难,蔡徐坤教跳舞“力不从心”,粉丝却不干了
  • 短短12集的电视剧凭什么能火?郭京飞这次要大红大紫了?
  • 郭麒麟自己制造了与张含韵的绯闻,所有喜欢都写在了脸上
  • 《王牌对王牌》关晓彤首次以旗袍造型亮相,展现玲珑的身材曲线