《青你2》lisa不在真难,蔡徐坤教跳舞“力不从心”,粉丝却不干了

  新的一期《青你2》播出后,大家发现舞蹈老师lisa不在,就连Ella也没能到达现场,结果是因为疫情无法到达录制。最终选择用云上参加节目的方式,这样是为了让导师和学员都安全,是一种负责任的做法。但是这样做却出现学员舞蹈指导无法现场操刀,这可真的难为了蔡徐坤。

  当前只能蔡徐坤现场指导学员的舞蹈,基本上重要的身份都让他一个人承担了,对于选手来说又有了新的体验。就在赵小棠她们一组参加训练时,就当场做了现场指导,认为她们做的动作幅度不到位,还现场亲自指导,希望把动作扩大到两倍。

  蔡徐坤的意思就是希望学员们要放开一些,舞蹈动作才会更协调,这样张力和整体感觉会更好。结果就是这样一个简单的事情,就被微博上一个大V博主评头论足,表示蔡徐坤动作力不从心,身体也有些僵硬。就因为这句话,迎来了粉丝们的不满,一大批粉丝冲到博主微博下留言谩骂。

  粉丝们为了维护自己的偶像,说出了很多不同的观点,认为男生舞蹈和女生舞蹈本来就有不同,而且蔡徐坤自己也跳了多年的舞,明明指点的很不错。难道这位博主是为了蹭热度吗,男团和女团的爆发点和张力都有区别,所以不能完全一致很正常。粉丝们都认为在蔡徐坤的指导下,女团成员完成的效果更好。

  只不过参加节目,有不同的声音也很正常,况且该博主并没有说太过分的话,粉丝们这样破口大骂确实有点过分。留言说话都很难听,一个合格的粉丝需要多支持自己偶像的作品,并不是每天到处去谩骂,如果真的有触犯名誉权的事情。相信蔡徐坤的经济公司肯定会处理,粉丝们做好自己就行。对于此事大家认为粉丝该不该骂人呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青你2》lisa不在真难,蔡徐坤教跳舞“力不从心”,粉丝却不干了
  • 短短12集的电视剧凭什么能火?郭京飞这次要大红大紫了?
  • 郭麒麟自己制造了与张含韵的绯闻,所有喜欢都写在了脸上
  • 《王牌对王牌》关晓彤首次以旗袍造型亮相,展现玲珑的身材曲线
  • 金秀贤被曝怀孕十五周,背后隐藏了什么秘密?引发网友热议