《王牌对王牌》关晓彤首次以旗袍造型亮相,展现玲珑的身材曲线

  在最近一期的《王牌对王牌》节目中,关晓彤以一身金色的旗袍亮相现场,让观众们惊艳万分。关晓彤化身民国女间谍,穿着曲线玲珑的旗袍,首次以成熟妩媚的气质展现在观众面前。打破了她以往青春阳光的形象,给观众带来新鲜的感觉。自从加入了王牌家族,关晓彤跟着沈腾与贾玲学习了很多东西。她的喜剧天赋也越来越多的展现出来。

  在《王牌对王牌》中关晓彤与其他三位王牌家族的成员,起到了穿针引线、活跃现场气氛的作用。关晓彤身上有许多标签,比如学霸、童星和国民闺女。能将这三个标签都集于一身,说明关晓彤不仅是个颜值高身材好的女明星,而且还是名智商超高的才女。关晓彤生于1997年,她的祖父是北京琴书大师,爸爸是有名的演员。

  四岁的时候关晓彤曾经和爸爸一起演戏,就此出道。关晓彤是名妥妥的学霸,她的高考总分成绩为552分。以专业课文化课双第一的成绩被北影学院录取。可以说关晓彤的人生就是一个开挂的人生。她不仅学习好还是一位演技精湛的优秀演员。她曾经多次与老戏骨实力派演员合作演出电视剧。

  也因此关晓彤积累了大量的演戏经验,为她的演艺之路奠定了坚实的基础。以童星出道的关晓彤并没有拘泥于一种表演形式。成年之后的她塑造了很多不同的角色,以此来打磨自己的演技。如她在《建军大业》中饰演革命先辈邓颖超。还在《轩辕剑之汉之云》中扮演阳光天真的土著少女耶亚希。

  这些性格各异身份不同的角色都给观众留下了深刻的印象。2018年,关晓彤与宋威龙一起主演的古装爱情剧《凤求凰》。为她收获了极高的人气与热度。可以说关晓彤是一位未来可期的优秀演员。期待她为观众带来更加优秀的作品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《王牌对王牌》关晓彤首次以旗袍造型亮相,展现玲珑的身材曲线
  • 金秀贤被曝怀孕十五周,背后隐藏了什么秘密?引发网友热议
  • 方媛晒日常生活记录,未戴口罩出行惹争议,教育女儿用双语获赞
  • 好爸爸刘恺威停工陪伴小糯米,杨幂却因忙于工作无暇陪女儿
  • 《王牌对王牌》王丽坤一个动作惹争议,被质疑是有台本或凹人设?