《庆余年》剧组重聚首次登综艺!为何却无人cos庆帝?原因有三

  作为播出之后就热度非凡的《庆余年》,无论是主演还是配角都依靠剧中的角色收获了超高名气。王牌5下一期的节目即将迎来《庆余年》剧组,其中有张若韵(范闲),郭麒麟(范思辙),李沁(林婉儿),宋轶(范若若)等人。

  《王牌对王牌》碰上《庆余年》不知道会带来怎样精彩的表现,除此之外四位MC嘉宾分别cosplay了剧中的四位人物。关晓彤cos长公主,华晨宇则cos五竹,沈腾cos的陈萍萍,贾玲则cos林婉儿。

  


  我们发现王牌下一期的节目,几乎聚集到了所有主演,却只有一名主演并未现身,他就是由陈道明主演的庆帝。剧中陈道明将庆帝这个角色拿捏的十分到位,更是将这个角色饰演的入木三分。王牌MC嘉宾中,只有沈腾和华晨宇能够cospla庆帝,但他们俩人选择的却是五竹和陈萍萍。

  至于为何有这几个原因,第一气场不够,虽然陈道明在现实生活中已经65岁了,但他却十分具有个人魅力,尤其是在剧中饰演的庆帝一举一动很有气场,完美将皇帝的形象诠释了出来。所以单从这方面来讲华晨宇和沈腾都不适合这个角色,如果强行cos反而有种山寨感。

  


  第二个原因,华晨宇更加适合五竹,而沈腾也更加适合陈萍萍。华晨宇外形帅气,尤其是身子挺拔,非常适合剧中五竹的人设。虽然平日里的沈腾总是爱闹腾,但安静起来还真的有一丝陈萍萍的神韵,腹黑又鬼机灵。第三个原因,陈萍萍这个名字符合沈腾幽默的人社,所以沈腾cos庆帝还不如cos陈萍萍更让人觉得具有综艺感。《庆余年》剧组首次集体登综艺真的是让人十分期待了!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《庆余年》剧组重聚首次登综艺!为何却无人cos庆帝?原因有三
  • 《鬓边》陈纫香下线引发网友热议!制作方连忙解释真实原因
  • 《如果岁月可回头》:认清自己才是和自己真正的重归于好
  • 肖战演唱《红梅赞》正式上线!短短1小时,播放量就突破300万
  • 杨迪辛酸成名路:驱车五小时只为拍不露脸角色,还被误认为配音演员