《向往的生活》开始录制,第一期节目有新朋友到场,让观众惊喜

  《向往的生活》是一档观众非常喜爱的综艺节目,这个节目与其他综艺节目不同。它是从生活的角度出发带领观众一起回归田园,让明星嘉宾们在大自然中自力更生、自给自足。向观众展现淳朴、自然、真实的生活。这档节目由何炅、黄磊作为固定主持人。每一季再搭档一名或两名年轻演员。

  


  例如第一季中的刘宪华,第二季中的刘宪华与彭昱畅,第三季中请来的年轻演员是彭昱畅与张子枫。随着物质生活水平的日益提高,人们在精神上的享受反而越来越少,并不是人们的精神追求被降低,而是因为享受精神生活的时间被繁忙的工作与学习所占用。很多都市人群希望远离喧嚣、离开拥挤,向往着质朴自然、慢节奏的农村生活。

  这档节目就是基于人们的这个需求而产生的一档回归田园的生活节目。在这档节目中,观众们可以寻找内心真正的需要,随着主持人与明星嘉宾的视角,一起回归大自然中。呼吸新鲜的空气,展开悠闲自然的田园生活。节目在播出三季之后,收视成绩非常不错,从这个成绩也可以看出人们对于慢节奏生活的向往。

  在观众们的期待下《向往的生活》新一季的第一期也要开始录制了。在这季节目中依然是由何炅、黄磊主持。据称在节目中黄小厨用的炊具很多都是自家的宝贝。而第一期与第二期的嘉宾中,既有老朋友也有新朋友。老朋友就是彭彭和妹妹张子枫,新朋友就是两位年轻演员的朋友。

  


  当然具体到底是哪几位新朋友将会到场,还是等节目播出之后才能知道。对此很多观众表示迫不及待的想要看节目。从这档节目受欢迎的程度来看,观众们的内心是渴望回归自然、回归本真,在最质朴的生活中寻找一份平静与清淡。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《向往的生活》开始录制,第一期节目有新朋友到场,让观众惊喜
  • 郑爽胖了,却更加漂亮可爱,胖回青春期的郑爽让观众惊艳万分
  • 陈凯歌一家为陈飞宇庆生,正式步入二十岁,陈飞宇将会更精彩
  • 周震南加盟《巧手神探》,全心投入打磨木工工艺,水平惊人
  • 《向往的生活》官宣新地点,刘宪华不能参加,网友表示遗言