《青你2》热播,刘雨欣受伤仍坚持训练,网友:她不出道谁出道

  青你2这段时间持续热播,前不久的主题曲考核让观众看到了练习生的成长。主题曲考核是一项严酷的挑战,但是100多个女孩并没有放弃,她们用自己的努力和坚持交给了大家一副完美的答卷。台上的大家是对手,但是台下的女孩们是朋友,她们一起挥洒着汗水和泪水,一起成长。

  这一次主题曲的考核时间变长,这也让导师们对练习生的训练有了更多的考量。这一次的考核不仅仅是看舞蹈,练习生们在台上的表情管理还有各种小细节导师们都会关注到,可以说是这一次的主题曲考核是三年来最严格的一次考核。因为高强度的练习有选手受伤,刘雨欣的膝盖就出现了积水的情况,虽然医生建议她多休息,但是这个坚强的小女孩仍在练习主题曲舞蹈,一刻也没有停下来。

  


  除了刘雨欣还有很多选手都在默默努力,马蜀君终于用自己的实力拿到了A班的入场券,她也有更多的机会证明自己。蔡卓宜的实力一直也来都被诟病,虽然名次一直都在出道位,但是她并没有停下来,她偷偷的跑去隔壁教室“蹭课“,这个女孩用她自己的方式弥补自己的不足,让所有支持她的人感到骄傲。

  喜爱姐也创造了奇迹,她带领D班的小伙伴们拿下了胜利,宣布结果的时候这一群女孩哭成了泪人。虽然节目一直以来就有剧本说,但是每个站在舞台上的女孩都拼尽了全力,她们渴望成团,渴望在更大的舞台上证明自己,这一群来参加青你2的女孩并不是为了出名,她们是来实现自己的梦想。

  


  青你2眼下已经进入了淘汰赛,节目会越发精彩,希望大家都能够准时收看。””


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青你2》热播,刘雨欣受伤仍坚持训练,网友:她不出道谁出道
  • 让人越看越上头的几部古装剧,每一部都名副其实,你喜欢看哪部呢?
  • 《冰糖》不算甜宠剧?黎语冰棠雪没在一起,只有一个2022的约会?
  • 马蓉做主播抢流量,还受邀拍网剧,未来值得期待
  • 满血复活,AO3事件后时隔42天亮相,肖战竟没糊