谭松韵参加《快本》,模仿王心凌经典造型,娃娃脸不像30岁的人

  《快乐大本营》可以算是一个造星综艺节目了,在以前,谁上快本谁就红,而在现在,没上过快本就说明不够红。当然这是一个调侃,但从这也能说明《快乐大本营》有多火了。当然一个节目能够火,自然有它的独到之处。快本靠的是给人带来快乐而走红的,因此很多明星都喜欢上这个节目,一是这个节目很轻松,可以玩各种游戏。二是这个节目能够给观众带去快乐,明星们自然喜欢参加。而在最近,谭松韵和张新成也去参加了这个节目。

  


  说到《快乐大本营》,依然不能漏了快乐家族这五个主持人,他们可以说是这个节目的根基,特别是何炅,对这个节目实在太重要了。当天,快乐家族五个人都在,没有一个缺席,他们依然穿着风格一样的服装,都是绿色的,很有春天的感觉。看起来也很潮流,服化道一如既往的好。

  随后谭松韵出场了,最近因为《锦衣之下》热播,谭松韵的人气增加了不少,她出场之后满脸笑容,看起来很开心。令人瞩目的是她的装扮,很有年代感,完全不像是谭松韵的穿衣风格,知道何老师开口才知道原来谭松韵这身衣服是在模仿王心凌。因为待会她要唱一首王心凌的歌,谭松韵虽然是一名演员,但唱歌还是蛮还好听的,再加上的她的娃娃脸,去参加女团选秀都没问题。光看她的脸,完全看不出她已经30岁了,实在太年轻了。

  


  当天一同参加节目的还要张新成,和谭松韵一样,他也有热门电视剧在播出,他在新剧里的变现很高冷,没想到在节目中里却是一个很开朗幽默的人。而谭松韵跟她外表给人的感觉也不一样,很稳重。希望他们两个能够继续加油,给观众带来更加优秀的作品。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谭松韵参加《快本》,模仿王心凌经典造型,娃娃脸不像30岁的人
  • 都是当红明星,被大家称为“实力派演员”,作品差距怎么这么大?
  • 日播量排行前5名的电视剧,第1部竟破4000万,你喜欢哪一部?
  • 三部戏霸屏,多种类型的角色,李宗翰为何还没火?
  • 《甄嬛传》中皇帝和果郡王如果互换角色,剧情将会如何发展呢?