《创造营2020》导师要求这么高,今年的练习生还能出道吗?

  大家看到了,今年的选秀节目实在太多了,在这样的情况之下,《创造营2020》官宣开录,不知道能不能在夹缝中求得生存。不过也不用担心,毕竟今年的阵势,无论是导师还是练习生,都非常硬核。凭借导师们的严格要求,以及练习生们的努力练习,相信节目播出之后,一定会给广大的观众朋友们不一样的精彩,到时候观众朋友们一定要记得关注。

  


  而从官方公布的要求来看,导师在选择练习生的时候,要求是非常严苛的。具体来讲,有以下的两点要求,第一是要尊重导师,对其他的练习生要有礼貌,这是最基本的要求。第二要学会如何保证自己一直红。因为大家都知道,现在的演艺圈中,很多新人的现状是出道即巅峰,出道之后的红不能代表一直红。这两点要求提出之后,引起了大家的讨论。

  其实官方公布的这两点要求,对于每一位练习生来说都是最基本的,倘若不能做到这两点要求的话,那么他们终将会碌碌无为下去。在近两年的选秀节目里,很多的导师都在不同的场合中强调,无论何时也无论何地,练习生们都不要忘记自己的初心。但同时我们也感到这些跟选手们的关系不大,因为每一个练习生的资源,都是公司安排,他们很难左右自己的命运。

  


  虽然官方公布的要求很高,但是我们也相信,每一个练习生都能朝着这个目标努力。且不论今年的练习生能不能出道,眼下最为关键的问题是,对当前报名的练习生,进行严格的筛选。一定要把有实力的练习生选出来,把他们的潜能彻底的发挥出来,这样这档节目的收视率上来了,话题度有了,那么选手出道的事情也就水到渠成了。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《创造营2020》导师要求这么高,今年的练习生还能出道吗?
  • 《洛阳》为古装和悬疑融合的影视作品,剧情新颖,演员不分番位
  • 曾志伟愿赌服输扮女装模仿找塞班,搞笑实力不减当年
  • 《王牌对王牌》最新一期聚焦医护人员,观众:太废纸了
  • 《鬓边不是海棠红》黄晓明出演爱国富商,全新面貌受肯定