《王牌对王牌》最新一期聚焦医护人员,观众:太废纸了

  在这个特殊的时期,《王牌对王牌》迎来了新的一季。尤其是在第一期的节目中,大家被彻底的感动了。一方面是因为录制现场,没有观众出现。另一方面是因为节目的全程,贯穿了医护人员忙碌的身影。尤其是制作方安排了一百位医护人员家属,通过远程视频的方式,实时观看节目录制,想来节目组也是非常用心的。

  


  在全程中,很多观众都是哭着看完了节目。因为大家都知道,在整个抗疫过程中,医生和护士是用生命在守护大家的安全。这是真实发生的,而不是节目安排的录制。因此才起到了感人至深的效果,也迎合了这一期的主题,致敬那些奋战在疫情一线的英雄。虽然很多人没有经历画面中的一切,但是大家却感同身受,同样让人落泪。

  这一次节目组特意邀请的嘉宾,也非常特别。都是那些曾经在作品中,扮演过医生或者护士的明星。由此可见,节目组也是格外用心。现场采访中,他们也都分享了自己的经历。虽然是角色需要,但是他们也真真切切的感受到了医护人员的不易。尤其是柳岩,居然真正做过护士,这让在场的很多人感到非常意外,也让大家觉得她穿上医生的衣服最合适。

  


  华晨宇作为一个地道的湖北人,在节目中把《你要相信这不是最后一天》这首歌的创作经历分享了出来。同很多的艺人一样,在疫情发生之初,他就潜心创作,终于在最短的时间里面,把这首鼓舞士气的歌曲演绎了出来。虽然对大家来说,这起到的作用可能微乎其微。但是和疫情期间,远赴国外,躲避疫情的艺人相比,他们所起到的作用,却是非常大的,也是非常振奋人心的。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《王牌对王牌》最新一期聚焦医护人员,观众:太废纸了
  • 《鬓边不是海棠红》黄晓明出演爱国富商,全新面貌受肯定
  • 佘诗曼出演《鬓边不是海棠红》虽是主角,戏份少引争议,本人做出回应
  • 网剧《重生》口碑为何下滑,剧情编排走向是根本原因
  • 《青春有你2》评级录三期,选手实力被吐槽,神剪辑引发业内和网友怒斥