《青春有你2》评级录三期,选手实力被吐槽,神剪辑引发业内和网友怒斥

  《青春有你2》的第二季第三期已经开播,就连初选评级也已经结束,但是对于这部剧最大的吐槽竟然是剪辑。不少的网友都吐槽在这部剧中。Lisa的镜头非常的多,其他的一些很优秀的实力选手和一些其他的导师根本没有太多的表现机会。最有争议的选手就是虞书欣,在最初出现的时候就表现了对于Lisa的喜爱,再加上一些其他选手的表现,不少网友纷纷吐槽,难道这是Lisa粉丝见面会吗?

  关于Lisa的镜头比较多,这一点很多观众表示可以接受,尤其是一些Lisa的粉丝。但是最让大众无法接受的是,这个平台本就是一个选秀节目,是为了能够给更多有梦想的人有更多的机会。但是在前两期节目之中,一共诞生了五个A级选手,在播出之后,正片上基本没有这些选手的镜头。就连实力特别强悍的一位唱跳俱佳的选手出现的镜头也只有短短的几秒钟而已。

  


  对于一些存在于争议的选手镜头给的少一点,相信观众们也是可以理解的。但是对于这些舞台上表现极佳,并且拥有着A级评判的选手却没有镜头,的确有些无法得到合理的解释。不少的网友真是纷纷评论《青春有你2》的剪辑真的是太乱了,甚至有些明星还直接发文进行了批评。

  


  《青春有你2》第二季的剪辑的确存在着很多的问题,所以导致现在口碑也是急剧下滑,代表着这个节目在接下来会面临着很大的挑战,所以希望接下来可以进行一定的改正。其次每个人都要明白,对于培训女团不仅只是给予镜头就能够吸引观众们投票。希望更多的人可以重视,这是一个选秀节目,最重要的是选手的实力和人品。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青春有你2》评级录三期,选手实力被吐槽,神剪辑引发业内和网友怒斥
  • 两大甜宠剧同日开播正面刚,古装与现代的较量,你更pick哪部剧?
  • 《极限挑战6》常驻嘉宾已定,不是大家想要的样子,有点让人失望
  • “诸葛大力”地铁被拍,纯素颜无滤镜照片曝出,颜值让人惊艳
  • 直播网红李佳琦,助理因抢红包被骂,直播间泪奔请求理解