《声临其境》:肖央深情演绎《烈火英雄》张萌被嘲求胜欲太强

  《声临其境》是大家非常熟悉的一档综艺节目了,作为国内顶尖的配音类节目,自从开播以来,反响就一直很强烈。虽然目前已经接近尾声,但是观众的关注度还是很高的。尤其是肖央深情演绎《烈火英雄》的片段,把节目的氛围推向了高潮。最终获得冠军也是当之无愧的,这也让大家看到了,最为歌手,他的嗓音是非常优美的。

  


  肖央怀着致敬的心态,在配音片段中,一人分饰四角,最终完美演绎,赢得一片喝彩。在随后的采访中,肖央也说到,之所以选择这个片段,是因为自己被消防员的精神感动了。在角色把握上,肖央拿捏得十分细腻。虽然在观众们看来,四个角色年龄相仿,但是通过肖央的完美演绎,还是把四个人物的鲜明特点表现了出来。

  在这一环节的比拼中,虽然张萌的实力很强,演绎的也同样精彩,但是最终还是输掉了比赛,只能说强中更有强中手了。张萌选择了《安家》片段,大家都知道,她自己也出演了这部电视剧。张萌把片段中的三个角色完美的区分开来,情感拿捏的也非常到位,大家也是十分认可的。不过张萌的求胜欲太强了,尤其是在拉票环节,这点令观众有点反感,或许这也是她输掉比赛的原因之一吧。

  


  总的说来,这期的《声临其境》演绎的非常精彩。虽然胜负已定,但相信大家看到的是嘉宾的实力,是对作品的完美演绎,输赢其实没有那么重要。而对于嘉宾来说,在这里也得到了提升,对以后的发展是非常有帮助的,尤其是在今后的影视剧创作中,能够取长补短,更好的发挥自己的优势,岂不是很好的一件事情。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《声临其境》:肖央深情演绎《烈火英雄》张萌被嘲求胜欲太强
  • 黄磊女儿多多晒照,一头短发略显淑女,笑容大方温婉
  • 沈腾接棒关晓彤,反手涂口红惹粉丝发笑,头发成关注重点
  • 《冰糖炖雪梨》上映,复仇戏码被指老套,反响不够强烈
  • 大幂幂身着酷黑皮裙代言品牌,看起来依旧如同少女