《青春有你2》开播,各种奇葩选手渐次登场,槽点不断

  《青春有你2》作为国内为数不多的选秀类节目,到目前为止已经播出三期了。在这三期节目中,大家看到了各位练习生的首秀。不过从各位观众的反响来看,效果并不是很理想。尤其是一些选手的表现,让人们感到,都不能用差强人意来形容,简直是奇葩选手,直接拉低了这档节目的水准。也许正是这样的槽点,才让这档节目话题不断吧。

  


  先来说一下念词者黄一鸣,当导师要求她来一段个人秀的时候,她居然张口就是不断念词。这样的说唱表演,感觉还不如数来宝。与正宗的说唱表演差距甚远,因为大家都知道,在舞台上,说唱表演的特点就是节奏非常明快,歌词异常押韵,效果炸翻全场。就是这样的表演,黄一鸣居然还自我标榜,认为她是说唱表演的实力担当,让人异常惊奇。

  接着来说一下朗诵者秦牛正威,看过她表演的观众,无不为她的表演深深震撼了。因为她开创了歌唱表演的新形式。舞台上的她唱着唱着,居然就开启了朗诵模式,这让广大的观众朋友们猝不及防。在同类型的选秀节目中,还真的没有哪个选手尝试过,秦牛正威做到了。在听唱片的过程中,大家可能听到过其中的念白,但是用于节目表演真的不太合适。

  


  上面的两位,只是众多奇葩选手中的典型代表,除此之外,还有表演者虞书欣、追星者黄欣苑等等。看了她们的表演,很多观众表示,早知道这样,我也报名参加了。因为在大家看来,这档节目展示的不是选手的实力,而是看谁能创造话题。这与选秀节目的初衷是不匹配的,如果按照这样的模式发展下去,迟早会砸了招牌。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《青春有你2》开播,各种奇葩选手渐次登场,槽点不断
  • 《创造营2020》选手制服手稿曝光,又A又酷,御姐风格
  • 《三千鸦杀》剧情拖拉,AI换脸技术辣眼睛,不过演员分配很合适
  • 张译常出演瘸腿角色,被调侃国家一级瘸腿表演艺术家,幽默回复
  • 古巨基微博大方晒儿子正面照,分享其名字和含义,上演暖心“摸头杀”