《创造营2020》选手制服手稿曝光,又A又酷,御姐风格

  综艺节目不仅会请一些顶级流量明星,保障节目的收视率。其次,对于其他方面也要格外的用心,不然最后不仅不会获得肯定,反而可能还会遭到很多的吐槽。《创造营2020》在官宣之后不少的观众也表示非常的期待,直到现在节目也已经官宣了五位教练。

  这五位大咖备受关注。其次对于节目的其他方面关注网友们也是特别的关心,例如选手的制服。在相关的选秀综艺之中,很多节目都会要求学员的服装统一,因此他们在参加比赛的时候都会穿着同样的制服。最近网上就有曝光《创造2020》选手的制服手稿。

  


  相比较于其他的节目来设置的那些特别正规,甚至有些呆板的服装,这一次节目可以说是让学员们接受了不同风格的挑战。上身选择了一西服装饰,下身则选择的是小裙子的设计。

  因为服装的不同,所以在很多节目中选手也会走不同的风格,例如之前特别火爆的《创造101》的制服设计的就特别的甜美。这一次节目组想要打造酷且御姐的风格。不仅风格各异,而且还加入了很多时尚元素。

  


  半裙半裤的设计也是特别的有个性,不仅甜美而且还多了一些性感。看来节目组对于制服设计很用心呢!参加选秀的学员们每一个都是非常的优秀,首先自己外在形象会较为突出,当然也有一些人会走不同的风格,但是大部分人的身材和颜值都是完全在线的。

  有这样的制服,相信学员们能一定会非常的亮眼,真的是又A又酷。但是至于节目最后的制服样式还并没有确定,所以随时都有可能会发生变化。不过有了这个制服的设计稿,相信最终的选定只会有过之而无不及。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《创造营2020》选手制服手稿曝光,又A又酷,御姐风格
  • 《三千鸦杀》剧情拖拉,AI换脸技术辣眼睛,不过演员分配很合适
  • 张译常出演瘸腿角色,被调侃国家一级瘸腿表演艺术家,幽默回复
  • 古巨基微博大方晒儿子正面照,分享其名字和含义,上演暖心“摸头杀”
  • 易烊千玺搭档郭麒麟说相声,功夫了得,让观众们看的过瘾