《秘境指南》第二季终极预告片上线 任贤齐引领“云旅游”热潮

  随着《秘境指南》第二季第一集的播出,“不老少年”任贤齐和恩师小虫,挚友九孔、阿牛、帕尔哈提的旅行从这里出发,逆走人生路。作为2020年综艺节目的开年之作,又恰逢非常时期,《秘境指南》第二季以全新的视角引领“云旅游”热潮,让观众们足不出户就能见到广阔天地,直面自己内心。

  《秘境指南》第二季终极预告上线 秘境版图延展全世界

  《秘境指南》作为国内唯一一档明星探秘纪录片,以任贤齐自己的视角与观察展现出未知世界的另外一面。第一季中,任贤齐、冯嘉怡、九孔三位不羁的不老少年,耗时三个月走过了阿尔泰山的深处、穿过了库木塔格沙漠、翻越了梅里雪山、到达了苍山洱海。而在第二季中,任贤齐与伙伴们将探险的旅程延展至全世界:展现马来西亚的独特生态,重新聚焦到环保与自然的话题;回首《夏日么么茶》20年后的再聚会,弥补当时留下的遗憾;深入新疆大海道无人区,探访隐藏在茫茫戈壁中的千年古村……既展现世界的宽广博大,也细腻展现任贤齐对人生的重新思考。

  《秘境指南》第二季用镜头连接起人类与神秘的自然,用影像讲述故事。任贤齐与阿牛再同框,以一曲”浪花一朵朵2.0”版,当作对”不散场青春”最好的留念;九孔为好兄弟任贤齐克服密闭恐惧症专门去学习潜水,只为制造一个惊喜;为了弥补年轻时的遗憾,与昔日的战友——环塔拉力赛创始人苏浩波单骑11个小时的穿越新疆大海道,体会坚韧的力量。自然景观和野生动物是解压和治愈的良药,任贤齐与他的朋友带给观众的不仅是自然的秘境,更是对自己心灵的探索,让观众从中感受到精神的慰藉。

  不老少年任贤齐上线 首集播放品质口碑双丰收

  2018年10月26日,《秘境指南》第一季播出了,在几乎零宣传三个月的播出时间里,得到了近乎破亿的点击量,高质量节目珠玉在前,《秘境指南》第二季上线24小时,视频播放量已全网破百万,传播量高达438W。“如果人生可以反向行走,你将会走去哪里?”任贤齐怀着这样的疑问走回自己的青春岁月,而他逆行人生的第一站,正是20年前让他红透亚洲的电影《夏日么么茶》的拍摄地——马来西亚热浪岛。时隔二十年,任贤齐与阿牛在节目中再次同框,说出了那句隐埋在心底20年的”谢谢你”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《秘境指南》第二季终极预告片上线 任贤齐引领“云旅游”热潮
  • 罗文裕浪漫献声 电影《练爱iNG》主题曲浪漫上线
  • 《冰糖炖雪梨》收视口碑喜人 吴倩、张新成被网友催促“搞快点”
  • 刘锦泽新专辑《我在漂泊中所失去的》上线 献给漂泊者的音乐鸡汤
  • 《龙岭迷窟》定档4月1日 铁三角勇闯迷窟惊险升级