《演员请就位》第五期即将上线

导演赵薇眼光独到.jpg

  国内首档导演选角真人秀节目《演员请就位》播出已渐入中期,话题不断,热度不减。演员们全情投入为现场影视化表演拼尽全力。导演赵薇在前四期节目中助力演员深度理解角色内核,深挖演员内在潜质,眼光独到准确,收获一众好评。目前,赵薇组已有四人进组,剩余三个进组名额虚位以待。

  对于导演而言,为角色找寻到适合它的演员会为一出戏增光添彩,更会让扮演它的演员闪闪发光。在上期的节目中,导演赵薇通过对于演员后台彩排时的细致观察与独到眼光,针对两位演员的特质与戏点,临时对换演员角色,帮助演员找寻角色动机,并给予她们在心理与实践上的双重鼓励与自信,最终完满呈现出一幕“老戏新改”的动人演出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?