第二届超新星全运会:麦亨利迎接大魔王挑战 马睿瀚成功晋级短跑直播赛

01.jpg

  近日,英皇娱乐艺人麦亨利(Henry)、马睿瀚受邀参加第二届《超新星全运会》,全力比拼,生而为赢!

  作为第一届《超新星全运会》男子射箭冠军,麦亨利在第二届比赛中将接受“大魔王挑战赛”,究竟新兴力量能否打破麦亨利的冠军记录?麦亨利是否能够守擂?让我们拭目以待。

  马睿瀚初亮相比赛即斩获佳绩,凭借优质的体能成为男子50米短跑预选赛总分第一名。虽然没有打破“魔王记录”,但马睿瀚依旧凭借优异成绩成功晋级直播赛,跑步过程中拼命的表情也引发网友热议:“表情包帝马睿瀚上线了!”“马睿瀚是个行走的表情包吗太可爱噜哈哈哈!”

  据悉,综艺节目《超新星全运会》将于每周六晚八点播出,一起期待麦亨利、马睿瀚在比赛中的精彩表现吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?