王俊凯解锁综艺宣传片,金牌经理将营业备受关注

img-62bfbcc0461776cb646843c79dde059e.jpg

  娱乐广播网07月10日报道 粉丝们等待了许久的第三季《中餐厅》终于送来了第一组福利,就在今天,王俊凯在《中餐厅》的个人宣传片新鲜出炉,还有一组全新的宣传片花絮剧照来袭,对于粉丝们来说今日份福利真的是惊喜满满。在小凯的个人宣传片里,专注认真的少年低头完成着手中的创作工作,沉浸在创作中的小凯神情严肃又格外专心,也令粉丝们非常好奇会有怎样的作品从小凯的手中诞生,一起来了解一下吧。

img-a7e31a5446162086d5f957110f921c93.jpg

  在这组宣传片,小凯穿着一件白色衬衫搭配深棕色背带长裤,衬衫里还搭配着一条精致的领巾,不得不说第三季的金牌经理真的超级帅气好看,干净利落的造型充满着少年的阳光与温柔,俊朗的侧颜与专注的神情更是魅力值爆棚,认真的蓝孩子真的很好看呢。当然了,这也令粉丝们更加期待第三季《中餐厅》正式开播,从王小厨升级成为大堂经理的小凯,在时隔一年的时间里也成长了不少,那么在新一季的节目里金牌经理会给粉丝带来怎样的惊喜表现呢?

img-cc0ee35f5207f462ca7576f84648a69d.jpg

  就在7月26日,奇妙的东方味道正式回归,期待我们的金牌经理王俊凯正式营业。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!