《带着爸爸去留学》黄小栋成长引共鸣 曾舜晞用心演绎获肯定

5.jpg

  强话题,强剧情的电视剧《带着爸爸去留学》收视率接连攀高,收视率稳居榜首,在黄小栋受伤昏迷之后再掀观众讨论热潮,纷纷留言:“这么虐黄小栋,心疼曾舜晞”、“剧情转折让人猜不透,心疼黄小栋的成长”。观众不仅对黄小栋这一角色心疼不已,更对饰演演员曾舜晞的用心演绎表示认可,在剧中曾舜晞还原了一个留学青年面对挫折与成长的倔强和坚持,让很多观众看到了自己青春期的影子。

  黄小栋苏醒触动泪点,成长挫折引年轻人共鸣

  在剧中叛逆少年黄小栋的成长之路充满波折,年轻人难免犯错,但不是谁都有承担后果的能力,而黄小栋却展现出富有担当的另一面。曾舜晞饰演的黄小栋陷入昏迷,追剧观众急切打卡了几天“今天黄小栋苏醒了吗”,终于苏醒上线,父子团聚的温馨场面触动观众泪点,感人亲情引发大众共情。

  黄小栋经历挫折之后逐渐从外向叛逆变得内敛成熟,成长伴随着伤痛,这让追剧的不少年轻观众产生共鸣。近日曾舜晞与网友互动回忆青春,告诉大家如何排解内心的情绪,鼓励了很多网友勇敢面对成长。

  曾舜晞孙红雷亲情感人,探讨父子关系幸福模式

  曾舜晞和孙红雷所饰演的“黄氏父子”大受欢迎,他们的相处模式传递了关于加强亲情沟通的正确观念。父母和子女之间应该是彼此成就却又相互独立,在人生的这一课里要共同成长才能收获幸福。优秀的剧集引发思考,《带着爸爸去留学》给观众们上了生动的一课。

  在采访中,曾舜晞也分享自己与父亲的故事。面对工作的挫折,当他陷入低落情绪之时,是父亲给了他继续前行的动力,让他能坚持做自己喜欢做的事情,坚定努力成为一名好演员的梦想。曾舜晞也提及今后将更珍惜和父亲相处的时间,暖心话语触动网友。

  电视剧《带着爸爸去留学》将迎收官,备受观众期待。本剧通过亲情的矛盾和少年的成长探讨家庭亲子关系,开播以来一直备受关注,社会话题讨论热度屡攀新高。主演曾舜晞继新版《倚天屠龙记》后再度全情演绎,诠释青春期的成长和磨难,将黄小栋的个性层次表现得深入人心,让观众们见证了黄小栋的成长,也看到曾舜晞在表演道路上的用心与精进。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《带着爸爸去留学》黄小栋成长引共鸣 曾舜晞用心演绎获肯定
  • BIGBANG 首位完成兵役的成员,T.O.P 在6日低调煺伍!
  • 大S首谈生育观 劝好友不生小孩去领养 网友:你怎么不领养还冒死怀三胎!
  • 雷佳音:一碗油泼面定下演张小敬
  • 考据热折射影视消费对“文化流量”的渴望