2PM NICHKHUN、BLACKPINK JISOO 将出现《阿斯达年代记》中

  2PM Nichkhun 与 BLACKPINK JISOO 将会出现在《阿斯达年代记》中。

  JYP Entertainment 相关人士透露:「Nichkhun 确实会在《阿斯达年代记》出现,但请理解,目前无法透露在剧中的角色讯息」,据报导说 Nichkhun 有参加《阿斯达年代记》终演派对。

  而 BLACKPINK JISOO 会出演则是 tvN《阿斯达年代记》剧组发布该消息:「JISOO 确定会出现在《阿斯达年代记》中,请透过戏剧来确认她的角色」,JISOO 曾在2015年《製作人的那些事》客串,这次的出演的表现十分受到关注。

  Nichkhun 与 JISOO 的出演消息一公开,让塬本颜值就高的《阿斯达年代记》更上一层楼,针对该戏的外貌讨论度更高了!

  你开始追播了吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2PM NICHKHUN、BLACKPINK JISOO 将出现《阿斯达年代记》中
  • VIXX LEO 与 NU'EST 旼炫会出演8月开始的音乐剧
  • 《一日叁餐》新一季将为「女子篇」?TVN:一切尚未定案
  • U-KWON 节目中谈女友引起粉丝不满,透过IG表达真心
  • KBS《音乐银行》传将换 MC,崔元明与 KEI 预计月底下车