KBS《音乐银行》传将换 MC,崔元明与 KEI 预计月底下车

  KBS《音乐银行》传将换 MC,崔元明与 Kei 预计月底下车。

  昨天 (12日),演艺圈相关人士表示:「崔元明与 Lovelyz Kei 本月底将从 KBS《音乐银行》下车。《音乐银行》目前正在做主持试镜、选出新 MC。」

  崔元明与 Kei 是从2018年6月开始一起主持《音乐银行》的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!