您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 《茅山大师》今日上线 彭禺厶霸气出山斩妖除魔

《茅山大师》今日上线 彭禺厶霸气出山斩妖除魔

时间:2021-04-08 14:48:53  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  由彭禺厶领衔主演,岳士涵、陈诺、徐欢、杨洺等主演的电影《茅山大师》今日正式上线。茅山大师由“林正英传人”彭禺厶饰演,全新的道士形象必将带来不一样的观影体验。影片讲述了新晋茅山大师云凌下山调查蛛蛊之毒事件,成功拯救天下苍生的故事。在拯救苍生的剧情结构之下,故事内核更是颂扬了我国传统道教文化美德,云凌在拯救与自我拯救的过程中,完成从自我到无我的真传悟道,即从自怨自艾、自我逃避的自我,到超凡脱俗、胸怀天下的无我之转变,终成为了一名令所有人信服的茅山大师。

  东瀛蛊术残害百姓茅山弟子下山拯救苍生

  茅山弟子云凌阴差阳错下获得元气丹,成为新晋茅山大师,但因其茅山术道行不深,让诸多同门不服,令他自我怀疑。适逢山下城中突现“僵尸”蛊术,诸多百姓罹患“僵尸病毒”,状若丧尸,疯狂攻击无辜百姓。云凌被师父派遣率队下山调查真相,救百姓于水火之中。在调查过程中,众人发现百姓中的是东瀛傀儡术,且城中时有年轻女孩被掳走,下落不明。随着调查的深入,一切线索都指向东瀛来的忍者,众人随着线索来到城外的乱葬岗,殊不知那里早已布下危险陷阱在等着它的猎物。

  城中被劫年轻女孩去向何处?乱葬岗究竟有什么惊天阴谋?云凌将会如何克服自我怀疑的心理障碍,完成从自我到无我的蜕变过程?除此之外,云凌与其他师兄弟的同门兄弟情、城中将士与百姓团结抗敌之精神等等,都是影片的精彩看点。精彩尽在电影《茅山大师》。