您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 汪东城再现《终极一班》名场面 初登《吐糟大会》吐槽功力引期待

汪东城再现《终极一班》名场面 初登《吐糟大会》吐槽功力引期待

时间:2021-02-22 19:03:34  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  1月19日,汪东城作为前辈哥哥亮相代际互动挑战综艺节目《接招吧!前辈》第三期。节目中,汪东城与时代少年团积极游戏互动并分享出道多年的宝贵经验,汪东城更是在节目中与刘耀文再现《终极一班》名场面,互飙战力指数热血满满,现场掌声不断。此外,汪东城还为时代少年团送上护具和橄榄油作为礼物,”希望你们能够好好保护自己,然后勇往直前,继续向前冲”,不愧是超暖心的前辈了。

  次日,由优酷、东方卫视、灿星联合打造的混龄男性艺人竞演综艺节目《追光吧!哥哥》进入尾声,追光吧结业典礼上汪东城与哥哥们一同演唱了节目主题曲《第二道光》,真挚感人的歌词旋律,获得了网友们的热烈讨论,相关话题迅速登社交平台热搜榜。另外,汪东城参与的喜剧传承类综艺节目《金牌戏剧班》每周六晚19:30火热播出中,期待他的跨界挑战。

  此外,上周汪东城亮相喜剧脱口秀节目《吐槽大会第五季》。作为第二赛段的“特邀充数嘉宾”,汪东城成功加入由黄奕带领的“火上浇油队”成为该队的第五位队员,他将与队友一起吐槽主咖争夺本赛段的胜利。初次登上《吐槽大会》的舞台,队友们和网友们也对汪东城的表现非常期待:“居然参加了吐槽大会,期待汪东城的表现”,“希望大东吐槽的狠一点!”。想知道汪东城的吐槽功力如何?下周日晚八点《吐糟大会第五季》,敬请期待!