您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 舞蹈家夏冰最新舞蹈:破茧之美

舞蹈家夏冰最新舞蹈:破茧之美

时间:2021-02-22 18:40:21  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  舞蹈家夏冰最新舞蹈剧照《破茧》浓情推出。打破以往舞蹈剧照双人舞的形式,这一次,是夏冰老师一个出镜。她用一段感人至深的独舞,浓墨重彩的表现手法,充满张力的肢体语言,讲述一个女人的成长故事。这是一段心灵独白。一个女人生命中遇到的懵懂,憧憬,甜蜜,伤痛,失败,成功;四季轮回的春花秋月,夏雨冬雪;人生际遇的坎坷波折,鲜花掌声。在不变的坚守里,所有的桎梏,如茧化蝶,一一化解。

  她轻轻地走来。呼吸里有蔷薇的味道,眼神纯净,睫毛缀着露珠。故乡的云洁白地飘在竹林上空,她微笑捻起裙角,清江水在赤足下悠悠飘过。

  让星光回到遥远的天际。月亮回到桂花树下,长发上的蝴蝶结,艳若春风。梦想,继续像纯情的诗一样闪着光,追逐深蓝的河流,奔向远方,朝着大海的方向。

  让雨滴洗净尘雾,让柔情以水母的姿势,拥抱海洋,以花朵的倔强,抚摸伤痛。

  在束缚与屏障面前,她不低回辗转,她纠结退缩,她以昂扬向上的精神力量去挣脱桎梏,去跨越一个个沟壑,即便是至暗时刻,依然全力奔赴。她是破茧之蝶,她是铿锵玫瑰,她用热烈去呼应伤痕,用绽放去演绎成长与蜕变。她用不变的信仰告诉我们:生命最美好的事物是生命本身。