您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 玉秀上线获王儇认可,隋源全新甜美写真曝光

玉秀上线获王儇认可,隋源全新甜美写真曝光

时间:2021-01-14 16:52:48  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  古装历史剧《上阳赋》正在热播,该剧由章子怡、周一围、于和伟领衔主演,海铃、陈瑾如、隋源等主演,改编自小说《帝王业》,讲述了王儇与萧綦因为一场权利的交易,先婚后爱共定天下的故事。

  该剧豆瓣评分一直在回升,评论也开始反转,网友纷纷表示《上阳赋》越看越上头。最近的剧情中,王儇终于来到了宁朔,玉秀奉命陪在王儇身边照顾,王儇和玉秀这对主仆线也很有看点,两人的互动有说有笑,玉秀清新的装扮加之甜美的模样灵气十足,镜头下的表现也是乖巧可爱引人注意。

  昨日更新的情节中,玉秀陪王儇一起喝酒,主仆二人饮酒互说心事,画面非常温馨,王妃对玉秀越来越信任,玉秀也不像之前一样胆小娇羞,姐妹情深的戏码不要太好磕,有点小期待后续的主仆线发展。

  隋源曾扮演冯小刚《芳华》中的卓玛一角给观众留下了深刻的印象,后又主演医疗电影《你若安好》,凭借金闪闪一角获得中美电影节最佳新人奖。此次是隋源首次出演古装剧,水灵灵的古典扮相耐人寻味。

  在最新曝光的写真中,隋源一身白色长裙恬静温婉,笑容明媚灿烂,柔软仙女风穿搭非常适合她,减龄大方又青春洋溢,灵动的少女气息扑面而来。

  《上阳赋》这部作品演员阵容很强大,各个都是实力派演员,女主角章子怡在娱乐圈里拥有的成绩和实力,大家也是有目共睹,对于隋源来说是有很大挑战的,随着剧情的深入发展,期待隋源有更好的表现,也期待此部作品能拥有更好的成绩。