您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 《寿衣店家族》正式官宣演职员阵容

《寿衣店家族》正式官宣演职员阵容

时间:2021-01-13 19:57:52  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  由曹自强执导,栾悦担任总制片人的电影《寿衣店家族》于近日官宣阵容。苏航、袁玉品、邢燕子、金道鑫鑫、王涛、张继川、吕程、杨大宝将共同演绎一则在守灵夜,上演一场明争暗斗的“夺房”故事。

  《寿衣店家族》故事围绕易归藏(袁玉品饰演)是一名扎纸匠,父母早亡,唯一的财产一套城中村四合院,在拆迁期限的最后一天,突然暴毙而亡,他的未婚妻许小美(邢燕子饰演)、表哥孟翔(金道鑫鑫饰演)、租客波斯猫(苏航饰演)、情敌同学高勇士(张继川饰演)、伙计袁来(吕程饰演)、发小张武福(杨大宝饰演)以守灵的名义,实则为房产继承接踵而来,在守灵夜上演一场明争暗斗的争夺四合院的暗战。

  导演曹自强,也是一名编剧 ,曾导演过作品《疯狂放映员》《春风喜雨》,编辑作品有 《青春汛期》 。

  总制片人栾悦(本名栾梦雨),2005年进入荣信达担任何琳经纪人,2007年进入上海影视文化担任经纪总监。先后带过冯绍峰、刘雪华、张茜、贾青、戴春荣,2011年转型为制片人参与制作了多部影视剧。