您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 《心宅猎人》热播 奇幻心宅映射人心之怖

《心宅猎人》热播 奇幻心宅映射人心之怖

时间:2020-11-30 15:32:22  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  由冯小刚担任总监制,李泽露执导,侯明昊、刘冬沁、祝绪丹等主演的悬疑奇幻剧《心宅猎人》正在热播,江烁(侯明昊饰)、秦一恒(刘冬沁饰)、元慕青(祝绪丹饰)三人经历孤岛惊魂夜,在幕后黑手六指的操纵下,被迫卷入生死游戏,为了揭露六指的恶行,猎人组在危机中积极找寻应对之策。

  猎人组绝地反击致命心宅暗藏线索

  本周剧情进入孤岛求生案的高潮部分,江烁、秦一恒、元慕青三人与其他几位“有罪之人”被困在氛围恐怖的别墅中,沦为六指的游戏猎物。在生死逃杀的紧张过程中,六指的真实目的慢慢显露,猎人组针对六指展开一系列策划,三人默契周旋找出破案关键,互相配合引蛇出洞。而随着剧情的深入,六指凶相毕露,利用人心的弱点使猎物们互相残杀。与江烁、秦一恒、元慕青一同被抓的几人接连丧生,地狱七变图逐一被应验,画中寓意变成现实,将奇幻风格贯彻到底。除了高潮迭起的孤岛凶案,本周心宅小分队的感情发展同样耐人寻味,江烁与秦一恒疑似反目,在众人面前刻意表现冲突的真正用意得到揭秘,而江烁、元慕青更是火场共生死,名场面虐爱来袭。面对六指一次比一次强烈的攻击,三人相互重叠的命运还将如何发展,且看今后的剧情。

  高能剧情透露现实意义联动剧外探讨人性之谜

  在《心宅猎人》中,所有单元案件都并非凭空捏造,而是取材于现实,深埋社会事件引发公众思考。剧集由刺激惊悚的案件入手,带领观众感受真相背后潜藏的人性与公理,联动剧内剧外展开探讨,用艺术化的处理方式表达深刻立意。例如黑猫索命案关注校园暴力行为,永恒之钟案与元氏兄妹案则聚焦父子关系与代际纠葛,随着这些案件的破解,观众可以跟随主角揭露出世人心底的嫉妒与自私,体会百味的人心变幻。剧集的深刻内涵触动观众,引起网友们对人性的探讨与追问。《心宅猎人》用单元案件输出社会性事件,启发观众反思,树立正确的价值观。

  由龚宇、张云可担任出品人,杨蓓、陆国强担任总制片人,于飞、王歆莹、程春丽担任制片人的《心宅猎人》每周一至周四20:00点各更新2集,用心宅之钥,打开心魔之锁。